-注册-
楼主: 甩袖汤

SXT-1SE耳放

我的音源是A&D 的DP7000,怎么样?直推感觉已经不错。

引用第1660楼xiaojinzhao于2007-06-22 10:01发表的 :
我的音源是A&D 的DP7000,怎么样?直推感觉已经不错。
对兄弟的音源不太了解,能先上图瞧瞧吗?

我没有DC,所以无法照,网上也找不到图片。是雅佳的曾经旗舰。光头:SONY KSS-151A。网上评论:http://club.gz163.cn/viewthread.php?tid=6608
谢谢mrm兄的热心帮助!

好,等会回来看看............

没看到图,是什么档次的CD机?

甩师傅,我这有台从朋友那借来的甩1,应该是老板的..

但到手后听了2分钟左右就忽然没声音了,之后怎么也开不了!
估计有东西烧了..但自己不清楚不敢乱动!

请PM个联系地址和电话,找天拿去你那检查下好吗..谢谢!!

问一下 安桥的迷你音响CS315能接甩一吗 [s:2]

-------------------------------------------------------
问一下 安桥的迷你音响CS315能接甩一吗
------------------------------------------------------

只要是有音频输出的都可以接甩一。

噢 研究了一下315没问题的 打算要一个 是不是现在就有货 [s:2]

引用第1668楼jessi1125于2007-08-26 21:41发表的 :
噢 研究了一下315没问题的 打算要一个 是不是现在就有货 [s:2]
刚败了一个东西 没钱了 先不上这个了 先找个二手的吧 慢慢来

请问:甩1有没有使用说明书啊?

甩师傅,甩1se,现在还卖吗?如果还卖我想定一台。

甩师傅!!!甩1se,现在还卖吗?如果还卖我想定一台。请PM我呀!!!

甩师傅!!!你在哪里呀?!

我的另外音源是手机MOTO的E-680i,听cd的格式即WAV格式的(哈哈1G的卡)加一个转接头接一个93年买的老AIWA耳塞和一个95年的索尼老耳塞,以及2005年底买的深海-MX500,绝对比听MP3强,手机是2005年国庆买的,后填的MX500。随后上三种耳塞的听感对比,三种耳塞价钱不超过200元。

引用第1674楼zzzlll123于2007-09-08 17:09发表的 :
我的另外音源是手机MOTO的E-680i,听cd的格式即WAV格式的(哈哈1G的卡)加一个转接头接一个93年买的老AIWA耳塞和一个95年的索尼老耳塞,以及2005年底买的深海-MX500,绝对比听MP3强,手机是2005年国庆买的,后填的MX500。随后上三种耳塞的听感对比,三种耳塞价钱不超过200元。
兄弟这些好象不需要加二房的

引用第1675楼mrm于2007-09-08 17:15发表的 :

兄弟这些好象不需要加二房的
那是出差用的,现在是bb+乐之邦05解码+K601,不行太软了,所以想买:SXT-1SE耳放

引用第1676楼zzzlll123于2007-09-09 17:00发表的 :

那是出差用的,现在是bb+乐之邦05解码+K601,不行太软了,所以想买:SXT-1SE耳放
SXT-1SE推K601不一定合适哟

引用第1677楼mrm于2007-09-09 18:17发表的 :

SXT-1SE推K601不一定合适哟
自己想校调一下声音,摩摩机。