-注册-
楼主: 甩袖汤

SXT-1SE耳放

推271s如何?271s也是低阻耳机,但是我感觉没有耳放发挥不好,明显推不动。请甩师傅赐教。

甩师傅:货款已经汇出,请查收并尽快发货,严重期待中。山东东营、陈瑜。

以下是引用甩袖汤在2004-3-17 11:47:00的发言:
[quote]以下是引用无影手在2004-3-16 20:00:00的发言:
甩师傅:货款已经汇出,请查收并尽快发货,严重期待中。山东东营、陈瑜。

收到款,手机短信发不出。你还没有给我详细地址。
[/quote]
请甩师傅赶紧发货了,严重期待。

以下是引用甩袖汤在2004-3-19 15:17:00的发言:
无影手,已发,请收邮件。

不好意思,我没有收到,我的朋友也没有收到。我的邮箱:wdyx@netease.com、lijmlu@sina.com、或直接打电话。谢谢

我的耳放怎么还没有到,已经10天了,严重等待。

今天还是没有到,我们这里的邮政简直是蜗牛速度。北京到这里的EMS还需要4天,距离才500km呀

甩师傅的耳放已经收到,谢谢你。让甩师傅费心了。

请问甩师傅:我用你的耳放有10来天了,感觉很好,只是有机构问题请教。你的耳放的允许工作温度是多少,我自己测量是45度左右,内部可能更高,这正常吗?另外,一个偶然的机会我发现输入开关没有切换到有信号输入一端的时候也可以听见很小的声音,正是不是正常现象?

以下是引用甩袖汤在2004-4-11 19:04:00的发言:
温度正常,基本上电子元件工作温度85度是一个基本条件。夏天的时候内部空气温度大约在55-60度。
串音多数功放都有,我的马兰士也有。不妥协设计基本可以消除,但要考虑一些细节问题。

谢谢甩师傅了。可不可以提一点建议:我觉得你的耳放在外观上还可以改进一下,比如把电源开关放在前面板上,那样使用起来会方便一些;输入切换开关换成其它的样子(我不喜欢按键式的,可能这里也有人不喜欢),我对电路不懂,仅仅从外观上说。不对的地方请指正。在此谢谢甩师傅。

请问甩师傅:271s在你的耳放上的放大倍数应该调整为多少?600呢?耳放的默认放大倍数是多少?

以下是引用gabrie在2004-4-19 16:05:00的发言:
甩师傅:
你好!
我的耳机是K501,据朋友推荐说你的这款耳放非常适合,想问一下,现在950的基本型已经是6922的了对吧?
另外有个顾虑是邮寄的话安全嘛?会不会摔坏?

我是山东的,用邮局寄到的,甩师傅的很负责的,用的两层包装,没有任何问题。