-注册-

Esoteric -SACD 第一弹

第一张是为了纪念Esoteric 20岁生日,选取这张是因为统筹人 管野冲彦最爱这张唱片。 第二曲目的科里奥兰序曲 一定要听。

链接:http://pan.百度.com/s/1pJ7PPFX 密码:x7ri

第二张是我的最爱 柯尔荣爵士的莫20,

链接:http://pan.百度.com/s/1eQrTlyq 密码:9q03

不用谢,觉得好,请购买正版,文件请自行删除 [s:2]

慢慢来嘛 一天听两张 也差不多了

楼上 不是你的原因 确实最后一轨有问题  这张ISO很难得 我是网上找了好久 找到的

所以 只能是 断臂维纳斯了

话说 这第一张 的全新 还真有卖的 价格很逆天就是了

引用第31楼zdy188于2015-08-14 12:57发表的 :
楼主好人,谢谢了!!谢了再下。

顶贴下载 好风好格

引用第35楼cancerbrand于2015-08-17 18:47发表的 :
sacd 用非dsd解码器解码会什么样?

不用太在意这些理论和科学问题,到底是源出DSD, 还是DOP, 还是就软降到176/24 PCM ,

谁更好 是主区那帮科学家争论的事,他们会分析解码芯片,尼玛还会分析方波。

我们只管听歌就是,要比较,也是比较ESO重制前的CD抓轨, 或者其他厂牌的SACD抓轨,谁更符合自己的口味。

希望大家是听感派,越感性 越好。

哈哈 客气了 说明第一弹都没有失效呀

引用第55楼spidermen于2015-12-24 15:56发表的 :
900013下载时总是显示网络异常,无法下载。请楼主检查下。谢谢!

试了一下 没有问题 请把百度字样 改成 baidu

引用第57楼spidermen于2015-12-24 22:49发表的 :

我把[90013] Colin Davis - Beethoven Overtures文件夹的所有文件都转存到我的网盘上,然后下载其它的都能下载,就是Colin Davis - Beethoven Overtures.iso 这个文件下载时,刚开始可以下载速度很慢大概有300K左右,下载到10兆左右就出现网络异常不能下载了。试过许多次都是这种情况,是否网盘上的文件出现损坏了.90043 90044 90054 文件夹都有这种情况,但这几个文件重新转存一下就正常下载。90013转存几次还是不行。

你试试 把文件夹和里面的文件名 改短一些

引用第59楼spidermen于2015-12-25 11:04发表的 :
还是不行,把Colin Davis - Beethoven Overtures.iso提出来转存到网盘上单独下载还不行。其它的已经下载完就剩这个了。

链接: http://pan.百度.com/s/1nu1am7Z 密码: tfjq

再试试 不行 就换一个电脑试试

既然这样 我就重新分享一下试试

http://pan.百度.com/s/1numQ89j 密码: qny5

引用第69楼lu_xiaoping于2016-01-07 23:36发表的 :
楼主啊!望你能亲自下一下试试!确实不能下载!

下载不了 就算了 不必纠结 后面有其他资源 反正是听歌 以后再说

看我也 重新分享了几次了 确实不行 就没有办法了 看有下载到的同学 帮帮忙吧

引用第79楼哈勃太空眼于2016-03-03 13:28发表的 :
谢谢楼主热心分享!第一个文件链接已经失效,第二个还可以下载。

是吗 能下载就好 要下载的就搞快 百度是这个尿性

希望大家是听感派,越感性 越好。

transfomer 发表于 2016-7-31 20:35
谢谢分享!ISO直接解压吗?

玩SACD  要知道 ISO是镜像文件  不要解压   直接拖进你的播放器 FOOBAR或者 JRIVE

感中无心鱼 发表于 2016-9-1 08:06
请给我正版TB链接,谢谢楼主!

这两张 我不记得多少钱  好像要3000一张吧