-注册-
楼主: 董益峰

晒晒我的拜亚四叶草

引用第11楼董益峰于2015-11-27 23:17发表的 :

哈哈哈!这两天又入了DT880pro和DT990~现在三剑客就差DT990pro了!
都收的多少欧?该晒六叶草了…  快快败个990pro吧,就七色花了😏

引用第17楼董益峰于2015-11-29 12:00发表的 :
T1比DT990要平衡很多,微动态也更稳健~声场规整度也更好
来点反动派:dt990更活跃,气势更强横,厚度更适中😜

引用第20楼cx880于2015-11-29 20:23发表的 :

经过这么些天,dt770pro依然越听越喜欢 [s:2]
xx880兄你不如改坛号可好?改成dt770pro,这样就能跟楼上两位组成三贱客了!嘻嘻嘻嘻😝

[quote]引用第27楼cx880于2015-11-30 23:30发表的 :

那就欧拉!这下妥妥啦!感谢分享! [s:53]

引用第30楼cx880于2015-12-01 16:47发表的 :

你好,我一直都是大耳的用家,770双十一才买的,不管夏天还是冬天,我每次听耳机的时间都在三到五个小时,夏天空调伺候,冬天就跟不用说了,这么说吧,夏天天鹅绒的的会稍微舒服一些,折腾这么些耳机也就近期的wkz会稍微不舒服,有点点闷热,其它都不觉得。当然太热的时候我是听落地系统的。
双修党!敬佩!我是堕落党,玩了二十年音箱,为了不影响小孩,呆望空空的听音室落幕垂泪   :(
唯有马上去入个770填补一下空虚的心灵~~

心动不如行动

引用第47楼董益峰于2015-12-05 22:20发表的 :

哈哈哈,今天我的DT990pro也到了哈!
效率哦!坐等听感及与四叶草的比较。

引用第53楼cx880于2015-12-06 14:49发表的 :

我是看到了,想买,但是那时候以价论声,所以错过了。
你们都错过了,是幸福啊!我是去年底中亚980的时候买的,从此入了耳机坑… 嘻嘻
也不必可惜,现在600欧的990上台放还是比990pro好不少!后者不知何故总有点五大三粗的感觉,但有时也挺喜欢这接地气感觉。

冷静!剁爪!