-注册-

正在参加舜仕音响发烧级MICRO USB连接线巡回试听活动,先上几张渣图

近年来随着类似于chord hugo这样使用micro usb接口的便携解码一体机的流行,有的厂家也随之推出micro usb接口的发烧级线材。近几日我正在参加舜仕音响举办的micro usb接口合金混编手工线材的巡回试听活动。东西刚到手,还没来得及仔细体会声音。但是接头和线体的卓越质感就让人感觉此线绝非等闲之辈。在这里我先上几张渣图,后续会慢慢更新听感。感兴趣也想参加试听的朋友可以加入舜仕音响QQ群147913413咨询详细情况。

金环蛇 [s:2]

棒啊 坐等听感

奇葩,能让MP3升级为DSD吗?

引用第3楼zyscs07于2015-08-02 07:59发表的 :
奇葩,能让MP3升级为DSD吗?

这个不可能吧?脑洞开的有点大了。其实我只是个喜欢收集cd和黑胶的音乐爱好者,对pc hifi是一窍不通的。但是看到各家线材大厂之前都推出发烧级别的打印机接口的usb线缆供台式解码设备使用,所以我想这种线材在屏蔽和信号传输稳定应该是更有优势,对声音的改善是更有利的吧?(本人小白,说的不对请指教,请勿鞭挞)

试过千元内的,效果都差不多,要到2千多以上的成品线才有明显效果,比方白金星7这等级以上的 [s:52] [s:18]

pc hifi还有一个重点:就是USB界面,我个人用int204,也推荐这台,提升也是一耳朵能听出来的 [s:2]

土壕线,只能看看了。。。。。。

Micro USB线继续巡回呀~ 这次Cayin的N5仍然保留USB DAC功能,想体验这条挤压银升级线的来报名啦!

学习