-注册-
楼主: chinalnsy

请教:如果在4芯耳机的负极分别接上二极管,会否接近平衡耳机效果??

记得拜亚的耳机里面也有二极管。不过那个应该是2只齐纳二极管背对背串联,用来限制电压幅度保护耳机。

引用第20楼2b青年爱发烧于2015-08-09 22:20发表的 :
记得拜亚的耳机里面也有二极管。不过那个应该是2只齐纳二极管背对背串联,用来限制电压幅度保护耳机。

你这么说,他还是不能理解的,其实不知道楼主是如何冒出这样的奇葩想法

引用第21楼zhangdu于2015-08-09 23:31发表的 :

你这么说,他还是不能理解的,其实不知道楼主是如何冒出这样的奇葩想法
谢谢!!走好,不送。

是说在俩地线上面加二极管么?俩地线不连着的么?二极管被短路了。

引用第23楼ovosodo于2015-08-15 07:56发表的 :
是说在俩地线上面加二极管么?俩地线不连着的么?二极管被短路了。

不是。
2个二极管的负极接地,正极各自接l+r+

我认为应该接电灯泡。

其实,即便不是差动输出的电路,也可以使用4极的插座和插头来改善声道串扰。

旧时多为高阻抗耳机,公共端的接触电阻相对于阻抗来说微乎其微,所以串扰并不突出。而这个串扰对于低阻耳机就不得不仔细考虑了。

差动放大对于桌面耳放来说意义不大,因为耳机需要的电压幅度很小,而电路的电压设计不会受限。
但差动放大对于用电池的便携播放器,便携耳放来说是有积极意义的,因为可以获得两倍的电压裕量。

以上都和楼主的二极管没任何关系。

引用第21楼zhangdu于2015-08-09 23:31发表的 :

知道为啥发不了达了吧?

对楼主这样的顾客应该象神祇般捧着, 虽然他可能不会念祇字。

其实二极管根本不会削波。因为它们的导通电压是0.5-0.7v,耳机用不了这么高的电压。

极致某型号我记得是用两支二极管反向并在单元上,用来保护单元的。然而这仍然和楼主的二极管没有任何关系。

好了你们去我的帖子解答一下采样率设置的问题好吗,谢谢。

引用第28楼自由的风于2015-08-19 15:14发表的 :
其实二极管根本不会削波。因为它们的导通电压是0.5-0.7v,耳机用不了这么高的电压。

极致某型号我记得是用两支二极管反向并在单元上,用来保护单元的。然而这仍然和楼主的二极管没有任何关系。

这个有用,多说点。

引用第27楼丘处鸡于2015-08-19 12:42发表的 :

.......

鳖光是显摆,所有用的。

楼主,所有人都在告诉你没有用,我不知道你是怎么看的帖子!!

引用第32楼zhangdu于2015-08-21 15:08发表的 :
楼主,所有人都在告诉你没有用,我不知道你是怎么看的帖子!!

我想要的就是有用的。

盼望:不仅仅停留在二极管范围,开阔一下,比如:开关三极管......或者别的什么办法,简单的电路也可以的呀,能实现我想要的都行。

郁闷,为什么说没用的那么能码字,有用的一点都不说!!

[quote]引用第34楼丘处鸡于2015-08-22 13:21发表的 :

LZ你实在太过瘾了
俺这个超级潜水艇都忍不住上浮了.....................

理直气壮的姿态,空中楼阁般的思维,撞了南墙也不回头的精神,再加上选择性无视所有回帖的操作和我说行就一定行,说不行都是废话的气场,我非常看好你哦,楼主 [s:25] [s:25] [s:25]
MVP 偏 军 破 富 魂 ,非你莫属

[quote]引用第37楼zhangdu于2015-08-22 16:39发表的 :
理直气壮的姿态,空中楼阁般的思维,撞了南墙也不回头的精神,再加上选择性无视所有回帖的操作和我说行就一定行,说不行都是废话的气场,我非常看好你哦,楼主 [s:25]

引用第36楼w62820616于2015-08-22 16:30发表的 :
LZ你实在太过瘾了
俺这个超级潜水艇都忍不住上浮了.....................
没一句有用的,
走好,不送

有什么办法l+到l-的信号单向?