-注册-

入坑2个月不到507已挂~那个说不用太爱惜的,出来我保证不打死你

6月10日下单买的国航507,搭配二手600ltd还不错。
600ltd回来8个电阻挂了6个,自己动手一次性全换了。没问题了。搭配507感觉真不错。然而平时听箱子 深夜想听了才上507 不到2个月零零散散听了不到100小时。今天悲剧发生了,偏声左边比右边小了快一格音量。
之前知道静电怕受潮怕受尘,平时挂耳机直接上套stax的那个塑料套套。悲北京也很干。。。本以为会用两年再挂的。。。谁知道最近北京雨水不短,也没再也。前天还好好的今天就挂了。也不知道是不是因为北京最近雨水到潮湿的问题。反正偏了。。。还偏的很多。。。
话说那些当初说只要不甩不潮随便玩。。。还有说开打音量当小音箱的。。。出来我保证不打死你们。。。
[s:46] [s:39] 我的内心是崩溃的。。。虽说知道会容易偏。。。但是没想到偏的毫无征兆啊。。。没摔没碰差耳放上隔天挂~是我躺枪了还是真的要上防潮箱啊。。。

600ltd带左右声道调节。。。偏的少还好说。偏了一格音量。。。调了也觉得怪怪的。。。看帖子说会自己神奇的好。。。不知道有戏没。

纯粹概率问题,我用过的几十只就从来没遇到过偏音的。

国行的507,偏音的话,赶紧联系漫步者售后去修一下,问题不大,只要不是振膜破裂。

楼主,我南方多雨,我也就是挂耳机架上,用个塑料袋罩着(没钱没买stax原装防尘袋,就一普通的塑料薄膜袋);
没做其它防尘防潮处理,也都没问题。

我估计啊是你那二手的600ltd造成507偏音的吧。

引用第4楼skywinger于2015-08-08 21:39发表的 :
国行的507,偏音的话,赶紧联系漫步者售后去修一下,问题不大,只要不是振膜破裂。
嗯。国行的才不到2个月。就是不知道北京能修不,北京有售后。可以的话就不发东莞了方便。

引用第6楼skywinger于2015-08-08 21:45发表的 :
我估计啊是你那二手的600ltd造成507偏音的吧。
今天听了下发现不对,立马测了下偏压。没问题啊。LR+-都是0.5V内。LR+gnd也都是0基本上。如果不偏压的话还有什么情况会造成呢。。。

引用第4楼skywinger于2015-08-08 21:39发表的 :
难道是我运气差。。。

偏音有种可能是静电荷残存于耳机上,你可以用手短接下耳机插头,或是用焊锡线缠绕在插头上,一端连接接地的铁杆什么的,放电一晚看看。

引用第10楼skywinger于2015-08-08 22:08发表的 :
偏音有种可能是静电荷残存于耳机上,你可以用手短接下耳机插头,或是用焊锡线缠绕在插头上,一端连接接地的铁杆什么的,放电一晚看看。
哦,这样啊。谢谢了我试试看。是不是5根针都绕上接个铁杆?

对,是,5根针都绕上。

引用第12楼skywinger于2015-08-09 00:04发表的 :
对,是,5根针都绕上。
嗯,绕上了试试看,祈祷奇迹吧。

引用第12楼skywinger于2015-08-09 00:04发表的 :
对,是,5根针都绕上。
谢谢了。放了一晚上试了下好多了,稍微还有一点。没昨天严重了。这个是什么引起的???后面我注意点

纯属运气差?我南方多雨,多只静电耳机使用毫无问题。

回复:入坑2个月不到507已挂~那个说不用太爱惜的,出来我保证不打死你

我的507用了放箱子 箱子里放包干燥剂 至今没问题 耳放也是600 上次测了下电阻坏了4个害的我耳机都不敢听了

纯粹运气吧…
407,507正常用都没问题
偏过一次407还是在别人手上偏的

静电耳机平常使用时,轻拿轻放,楼主是否在播放时,有用手或者其它什么触碰到耳机侧面了?可能是带电环境下的外部冲击造成的吧。

引用第17楼ryjack于2015-08-09 13:59发表的 :
纯粹运气吧…
407,507正常用都没问题
偏过一次407还是在别人手上偏的
自己怀了换下就好了。买个电烙铁 电阻 焊锡 吸锡器 钳子。蛮好换的。PCB板子很不错,小心点没一点问题