-注册-
楼主: wswwsw37

入坑2个月不到507已挂~那个说不用太爱惜的,出来我保证不打死你

引用第18楼skywinger于2015-08-09 17:07发表的 :
静电耳机平常使用时,轻拿轻放,楼主是否在播放时,有用手或者其它什么触碰到耳机侧面了?可能是带电环境下的外部冲击造成的吧。
冲击到没有,难道播放中摸都不能寞吗。。。。周一问问售后看吧。周末售后不在。

507易偏音,在于防尘设计上存在缺陷,日本很干净还好,国内pm2.5高的地区无解。内蒙与北京多位同好中招后组团发漫步者东莞基地进行除尘作业,费用100元(不含运费,等待约3周时间)。
偏音问题多见于日行,国行的版本作了相应的改良偏音概率减低。
怨念是2014以后批次的日行727变压器连调压的后门都被屏蔽了Orz

引用第21楼wei3347于2015-08-10 20:37发表的 :
507易偏音,在于防尘设计上存在缺陷,日本很干净还好,国内pm2.5高的地区无解。内蒙与北京多位同好中招后组团发漫步者东莞基地进行除尘作业,费用100元(不含运费,等待约3周时间)。
怨念是2014以后批次的日行727变压器连调压的后门都被屏蔽了Orz
哦,这样啊。我的是国行的。北京最近天还好啊。而且平时也罩着的。2个月不到就挂了。感觉有点不科学。主要是不知道到底为什么。。。修好了再挂就恶心了。都有心思换动圈了。

楼主,因为静电娇贵,所以我的主力耳机还是平衡T1啊,407我买的二手,不贵,平时换着听。

进灰尘了一般会有杂音

引用第23楼skywinger于2015-08-11 16:21发表的 :
楼主,因为静电娇贵,所以我的主力耳机还是平衡T1啊,407我买的二手,不贵,平时换着听。
是啊,搞得我都想换动圈了。。。主要是坏都不知道为什么。防不胜防。灭了我上009的念头了。话说你平时T1 什么的岂不是多入一套耳放。。。动圈耳放耳机不好搭配还要改线。当初就入了静电想省事。谁知道。。。

引用第24楼spirit_moon于2015-08-11 21:26发表的 :
进灰尘了一般会有杂音
应该不是进灰尘了。没有杂音仅仅是偏声

我T1改平衡搭配GA09MK2 风格其实和静电的风格很相似,就差解析力和透明感上的区别。但是动圈旗舰的动态控制力明显比静电耳机要好些,至少比我的那套407要好。

引用第27楼skywinger于2015-08-12 12:11发表的 :
我T1改平衡搭配GA09MK2 风格其实和静电的风格很相似,就差解析力和透明感上的区别。但是动圈旗舰的动态控制力明显比静电耳机要好些,至少比我的那套407要好。
静电不就是解析和通透嘛[s:5]

引用第27楼skywinger于2015-08-12 12:11发表的 :
动圈搭配耳放实在是太麻烦了。看的眼睛都花了,还要改平衡 换线各种搭配。当初本来要入W5K西装就是为了省事,时候说静电好听还省事,平时爱惜点就好了。然后入了,确实好搭配也好听。但是谁说的爱惜点就好了。。。我很爱惜了然而还是挂了。今早已经到东莞售后了。看看怎么办吧,都想换动圈了。我也在看T1 ,不知道怎么搭配耳放呢。看T1 还要改平衡需要拆机想想就蛋疼。有个90周年纪念版是自带平衡的贵了3K 线也不错。但是评价分级很严重,又说和T1普通版没鸟区别。有说声音暗了些 柔和了些很不错的。完全闹不明白。而且T1耳放搭配好的买不起二手1W内的也是众说纷纭。惆怅。
平时听ACG 女声 欧美流行。不听大编制不听古典。偶尔轻音乐。看了下K812 HE560 T1 W5000貌似都还行,HD800还是算了。不知道怎么选了。W5K西装要不还?

听人声、acg、女声、欧美流行,可以考虑歌德的mpro、rs1

引用第30楼skywinger于2015-08-13 14:24发表的 :
听人声、acg、女声、欧美流行,可以考虑歌德的mpro、rs1
手里有很早之前的爱丽丝M1 佩戴有点坑。所以没在考虑过他们家耳机。

那可惜了,mpro、rs1确实很不错的,喜欢静电的听音取向上肯定也喜欢mpro、rs1、T1、DT880、DT990、T90这些耳机的。
而对HD650、HE500、HE560、LCD2、LCD3这些耳机不感冒的。

引用第21楼wei3347于2015-08-10 20:37发表的 :
考虑过T1 但是据说T1 mk2快出了。而且507也在维修了。先用着看看吧。观望。也许真的是我平时用的太少导致的 我频繁用再挂就换。

话说600ltd+507很容易偏音的,朋友的也是600电阻烧了,接着507就偏音了,我用其他耳放和耳机都没这问题,像老的静电,年龄比我还大,照样正常,成都也很潮

要不楼主你换个静电放吧,600ltd问题较多,换个006t或是007ts看看

引用第34楼grepekevin于2015-08-14 21:00发表的 :
话说600ltd+507很容易偏音的,朋友的也是600电阻烧了,接着507就偏音了,我用其他耳放和耳机都没这问题,像老的静电,年龄比我还大,照样正常,成都也很潮
这个貌似是因为电阻烧了偏压下使用导致的。但是我电阻全部换新了不存在偏压了。不知道为什么。售后说是因为用的少。。。吸尘吸的了。说经常用可以避免。等修好了试试看再。

引用第35楼skywinger于2015-08-14 21:04发表的 :
要不楼主你换个静电放吧,600ltd问题较多,换个006t或是007ts看看
换的话貌似717不错吧。或者kgst什么的。线等507回来试试再说如果再出现了就换吧。

楼主 耳机回来了吗?

维修花多钱啊?