-注册-
楼主: 小龙

mini-EPH已清货完毕请版主保留一些时间后删除。

Re:■■■●●●小龙耳放之全分立元件大电流的:mini-EPH●●●●■■继续特价优惠

请问包顺丰快递到广州要多少天?有黑色版的现货吗?我想3月9日货到广州,打算用来推K26P玩玩。。。
非常感谢!!!

Re:■■■●●●小龙耳放之全分立元件大电流的:mini-EPH●●●●■■继续特价优惠

在HIFI-168见过小龙的身影,原来在这里也是DX一名。。。
我想明天通过工行汇款,你的工行帐号是这个吗?

工行深圳罗湖支行开户名张钰龙
9558 8040 0013 5539357

申通快递送货上门吧?请问包快递几米?如不便,可PM,多谢!
下面是引用小龙于2006-03-05 20:26发表的Re:■■■●●●小龙耳放之全分立元件大电流的:mini-EPH●●●●■■继续特价优惠..:
只有用申通发货.9号可以到广州,一般当天发货第二天就可以收到货的.

快汇钱了,请问小龙有质量好一点的耳机延长线吗?1米左右的,连接mini-EPH和K26P之间(因为台机离沙发比较远)。几米?谢!

小龙兄,已汇款240元到你工行帐号,请查收!
明天请通过申通快递发货,确保我周四(3月9日)在家可以收到。
我的资料已经PM,收到请告知,多谢!

小龙兄,今天发货后请给出快递单号供查询,多谢!
[s:30]
下面是引用dj_simy于2006-03-07 15:59发表的Re:■■■●●●小龙耳放之全分立元件大电流的:mini-EPH●●●●■■继续特价优惠..:
小龙兄,已汇款240元到你工行帐号,请查收!
明天请通过申通快递发货,确保我周四(3月9日)在家可以收到。
我的资料已经PM,收到请告知,多谢!

多谢!
下面是引用小龙于2006-03-08 13:12发表的Re:■■■●●●小龙耳放之全分立元件大电流的:mini-EPH●●●●■■继续特价优惠..:
申通268155475585

小龙兄,东西收到,整体效果满意。。。
不足之处是耳放表面有几道划伤而掉漆,电源比较陈旧,摇晃会有松动感,磁环很旧。
给我的第一印象像是收到二手货,不过声音素质另人满意。

终于找到原因了,是申通快递野蛮运货的结果。。。
因为发现耳放表面划痕刚好与火牛的插头大小间距一致,应该是途中运输是大力摔货导致火牛插头在耳放表面划了几道痕迹。。。
现在把火牛和磁环清洁了一下,新净了不少。。。
耳机就只有把面板的位置调整一下,把划痕的一面置于底面,眼不见为净了,但是心里会有些不踏实,呵呵。。。
这真是一台素质和性价比都很高的耳放,大家有闲钱真的值得一试。。。
另外,建议小龙兄,快递时除了放足够的海绵外,最好在耳放上包一层厚报纸或者把火牛的插头包起来,避免再出现我的这种情况。
下面是引用dj_simy于2006-03-09 11:41发表的Re:■■■●●●小龙耳放之全分立元件大电流的:mini-EPH●●●●■■继续特价优惠..:
小龙兄,东西收到,整体效果满意。。。
不足之处是耳放表面有几道划伤而掉漆,电源比较陈旧,摇晃会有松动感,磁环很旧。
给我的第一印象像是收到二手货,不过声音素质另人满意。
[s:24]

没事就好。由于我的耳放和电源没有没有单独包装起来,只是用几块泡沫分隔,所以经过快递公司野蛮运输后就出现“花面”的情况了。上面的帖子已经建议小龙兄以后改进一下快递包装的方法,看来真的是接受了我的建议,赞一个!
另:这个耳放是好东西!
请问一下小龙兄,有外壳可以出售吗?如果有,我想买一个,换掉现在这个花掉的外壳。。。

下面是引用ready1cn于2006-03-11 20:19发表的Re:■■■●●●小龙耳放之全分立元件大电流的:mini-EPH●●●●■■继续特价优惠..:
dj_simy的情况我这没有啊 !
今天收到的mini-EPH(深圳到长沙只用了两天真是快啊)
包裹挺好的  耳房有一个单独的小塑料袋装好的还用泡沫单独隔了个空间放耳房
电源也是用纸盒装好放在单独小隔里的  呵呵 很安全的!
效果真的不错 开最大也没有一点噪音。
.......

请问小龙,如果用输出16V,3.36A的IBM NOOTBOOK火牛作为耳放的电源,会烧耳放吗?因为看到原来的火牛是15V,1A的。。。
不知用笔记本的火牛会不会对音质有一定的提高?

用上了IMB笔记本的电源,音质上的改变不大,但是省去了把电源两头带的麻烦,多谢了!
下面是引用小龙于2006-03-25 21:59发表的Re:■■■●●●小龙耳放之全分立元件大电流的:mini-EPH●●●●■■继续特价优惠..:
可以用笔记本电池,
9V-24V供电都可以的,不必担心接反,接反只是不出音,也不会损坏机器,