-注册-
楼主: xxtt

[购买咨询] 见过出尔反尔的二手卖家吗?报一下光。

关闭 [复制链接]
交易多了你就能顺气了

交易多了你就能顺气了

引用第40楼mymgod于2015-08-20 09:14发表的 :
交易多了你就能顺气了
看这货在论坛上混的曰子已经很久了,而且他贴子里也是急着出货,所以很爽快的就付款,谁知道是个这种货色。

感觉楼主是不是白菜没买成,心里不爽罢了,什么认真不认真的,都是自欺欺人,好多人编辑帖子都说不刀,还是好多人daobidao,本来就是你情我愿的事情

支持楼主,我也曾碰到这样的卖家,两次,一次直接买,一次谈好付款了后面有人加价。要是不付款,卖家鸽子也就算了,谈好了付款,岂能说反悔就反悔,何况你这不是小金额物品。
说明在我们国家,或在这里,诚信是一分不值的,所有的过错都可以通过“道歉“来解决。如果都是这种态度,置顶的铁饭鸽子大奥事件是不是得删掉然后说一下版主事真多?
所以说到底,我觉得叫好的都是没文化的或者一般屌丝,只是图个起哄一时爽,不要被舆论左右。我们能做的就是保护好自己,这种事碰上了就当吃个哑巴亏吧。

引用第43楼可米可面于2015-08-20 09:21发表的 :
感觉楼主是不是白菜没买成,心里不爽罢了,什么认真不认真的,都是自欺欺人,好多人编辑帖子都说不刀,还是好多人daobidao,本来就是你情我愿的事情
我承认是不爽,对待不讲诚信的人你能够爽就太让我佩服了!

引用第44楼灵感失控于2015-08-20 09:31发表的 :
支持楼主,我也曾碰到这样的卖家,两次,一次直接买,一次谈好付款了后面有人加价。要是不付款,卖家鸽子也就算了,谈好了付款,岂能说反悔就反悔,何况你这不是小金额物品。
说明在我们国家,或在这里,诚信是一分不值的,所有的过错都可以通过“道歉“来解决。如果都是这种态度,置顶的铁饭鸽子大奥事件是不是得删掉然后说一下版主事真多?
所以说到底,我觉得叫好的都是没文化的或者一般屌丝,只是图个起哄一时爽,不要被舆论左右。我们能做的就是保护好自己,这种事碰上了就当吃个哑巴亏吧。
同意,诚信第一。

说句公道话。虽然反悔和曝光其实都能理解。但是,付款后反悔不交货是应该有所赔偿的,推迟交货有滞纳金,违约需要支付违约金。理应该是这么个理,只不过小买卖也没人会这样~然后曝光其实也是侵犯他人隐私的行为,不过楼主也没曝光卖家真实的个人信息也算不上~所以楼主你也只能自己消消气了~那些个觉得这没什么的只能说明大家都遇到过,你要是常看二手谈,就会发现你这个真算是非常好了,还给你道歉~以前那个大奥鸽子的事件你可以看看~然后再替楼主说几句,楼主算是倒了个霉,发泄发泄也没什么,曝光也没有爆人家隐私,说楼主气量小的你遇到说不定连人家公司单位都给摸出来曝光了~不过气也消了还是找版主删帖吧~一直放下去估计你自己都看不下去~

数额比较大,卖家觉得不安全临时反悔是可以理解的,但正是因为数额大买家转进转出也是要承担一定风险的,所以买家生气发帖曝光也不算过分,毕竟从不管是交易规则还是商业道德角度卖家都是错的!!!

引用第32楼xxtt于2015-08-20 07:47发表的 :

已付款代表什么?我不会和你交易的,看来你也是支持不讲诚信的一类。
你用大号上来我也不说话,不过我跟你也交易不起,我的都是些垃圾货

引用第49楼微微轻风于2015-08-20 09:59发表的 :

你用大号上来我也不说话,不过我跟你也交易不起,我的都是些垃圾货
是啊!不讲诚信有垃圾也卖不掉的,不用说话了,继续大号去吧。

引用第48楼yzg777于2015-08-20 09:50发表的 :
数额比较大,卖家觉得不安全临时反悔是可以理解的,但正是因为数额大买家转进转出也是要承担一定风险的,所以买家生气发帖曝光也不算过分,毕竟从不管是交易规则还是商业道德角度卖家都是错的!!!
按照论坛交易规则第四条 对于“不如实交易”的处罚,我是否该把这货的所有报管理员将这货色封掉?

引用第8楼yyxx09092于2015-08-19 23:48发表的 :
LZ 是逗比,大家都3了吧~
像这种所谓的“好人”就应该多放放他的鸽子 让他感受一下

现在什么鬼风气 随便放鸽子 说句对不起就不是不诚信了?

这样的没什么吧...人不卖就不卖呗,不过要是本来都谈妥了,又加价卖给了别人,这样还是有点不地道的

引用第52楼聆听一曲于2015-08-20 10:15发表的 :

像这种所谓的“好人”就应该多放放他的鸽子 让他感受一下
严重支持。

人家钱都付了,你说舍不得不卖了,基本的做人的诚信都没有。居然还有人说这是小事!国人的陋习啊!

引用第54楼374691640于2015-08-20 10:20发表的 :
这样的没什么吧...人不卖就不卖呗,不过要是本来都谈妥了,又加价卖给了别人,这样还是有点不地道的
现在不是谈妥了的问题,是已经付款了的问题。减500元原因如下:1是把顺丰包邮改为顺丰到付,不连包装就已经8公斤东西用顺丰保价2W发,运费大家都有数。2是突然出现摇控器有个角被摔了有很明显印迹的问题,所以按2W2交易,基本和这货原来报出交易价一致。无任何大小刀可言,都这样做了还有人会认为卖家有任何诚信和遵守论坛交易规则可言吗?

引用第50楼xxtt于2015-08-20 10:03发表的 :

是啊!不讲诚信有垃圾也卖不掉的,不用说话了,继续大号去吧。
是的,跟你讲这么多废话干嘛,我活该

引用第56楼billlau于2015-08-20 10:35发表的 :
人家钱都付了,你说舍不得不卖了,基本的做人的诚信都没有。居然还有人说这是小事!国人的陋习啊!