-注册-
楼主: 隔壁银耳朵

关于小夜曲声卡换运放的问题,我的实验结论,供参考。

隔壁银耳朵 发表于 2015-9-3 11:57
我以前最喜欢2604运放,现在最喜欢49860,2132也不错,249G也蛮好。至于很多人推荐的金封49720,其实不好听 ...

可是2604不符合小夜曲呢,电压要求太高。但可惜49860早停产了。

nong28108 发表于 2018-5-18 16:12
请问这个贴里面的运放,你是去哪买到的?我也想买

必须正规渠道,个体买得到的,很多大的代理商是买不到的比如艾睿等等。

小夜曲PCI-E  5532换上49720的确解析力高很多,高音不会毛刺zz声,低音也会紧凑一点没5532那么松散力度也感觉好了点点。49860  AB类的还在路上过几天再试试。

49860刚换上低频就有的卖太浓了。

隔壁银耳朵 发表于 2015-9-3 11:57
我以前最喜欢2604运放,现在最喜欢49860,2132也不错,249G也蛮好。至于很多人推荐的金封49720,其实不好听 ...

LZ先生我的PCI E怎么装上49860上去音效变得又混低频又浓厚轰轰声呢,无法听。

隔壁银耳朵 发表于 2018-11-10 15:21
以我试验过的情况来看,无论是解码器上,还是声卡上,49860是最好听的,平衡大气,动态很大,不舍细腻;2 ...

你好,我现在的PCIE用49720NA还行,827aq的确如你说看大片玩游戏那种低频震撼,但是我的49860确实没法用,e络盟买的。可能是电压高了3伏的原因。2604电压24可能更不行了。

49860找到原因了,说了笑人,我那PCI-E原来用自配光碟装的驱动最后还在官网下载了一个驱动覆盖了,变成2个驱动最后才卸载掉一个就不会那样了。

国崎小超 发表于 2018-11-14 10:28
您的小夜曲3 pci_e声卡是右上角两个运放换的49860还是四颗都换了,效果怎么样?

换3颗上横排左那个用49720,但效果还不是很满意,低音还是过于浓厚。

国崎小超 发表于 2018-11-18 23:22
懒得折腾,四颗运放都换的49860,听感还算满意,声场、细节、分离度都很好,尤其喜欢高频,低频有点过把 ...

我的音响是MK2003+,你说的那些我都感受得到就是低频还是无法接受,有点轰隆的感觉。你是用小夜曲3PCI-E的么。还有你的运放哪买的呢?如何把增益调低请指教。谢谢

国崎小超 发表于 2018-11-23 20:20
楼主说的佛山佬,搜了搜真有个广东佛山的店家,叫伟良音响,26一颗运放,涨价了啊

我就在e络盟买的AB类的算好点的没打税32块多,共加起来50块一颗了。现在没法用了。音响是惠威MK3+没有增益调整的。