-注册-

STAX 009 求音源

不好意思又过来问了。

表示上次在audiogon上面看好的meridian 808.2i 由于卖家各种不接paypal只收bank transfer实在没敢买

表示现在逛逛Audiogon感觉剩下的也就esoteric X-01 LE,esoteric K-03 SE和meridian808.1了orz……

想问下各位大神们这三个选择的话哪个会比较好些?后面接的是STAX SRM717和SR009.以后有可能会上eddie current electra。

再就是各种求推荐4500刀左右的音源。个人希望系统以听干净轻柔(但不一定萌音)有空气感的女声为主(比方说egoist chelly,牧野由依,王菲,米仓千寻一类的),剩下的话偶尔会听小提琴为主的弦乐和带乐团的acg(比方凉宫春日的弦奏一类的)。中频高频可以偏亮偏软但不要偏暗偏厚的,低频求弹性求质,量的话求小一点(个人听极致家的耳机都有点嫌多)。以耳机为例的话我猜大概是esw9ltd那种感觉-_-||

还有就是米国这边除了ebay,audiogon以外还有哪些好的渠道呢?

谢谢!
那个二嫂的X-01卖家说是什么limited edition,然而我在网上只找到了X-01 D2 的评测。卖家说LE版本比正常版本好听很多,说是什么更smooth和dynamic。个人表示不确定到底咋样,求大神们给个评价

再加一台法国和谐 Audio Aero Prestige CD/SACD Signature Edition做备选

X1 LD是X1的限量版,D2,貌似才是最终最好的版本,另外k03 SE是什么鬼?要么K03 要么X03SE。这么喜欢听萌妹子的话金皮卡会好一点?

喜欢由依的话esoteric就真的算了

https://app.audiogon.com/listing ... 8-13-digital-680602

正想说你试试看能不能砍到5000噗 怎么是240v
eso真的不适合你,至于金嗓子,美国的价格太贵了
那个价格买金嗓子性价比是趋向于0的,比如现在一台dp78都要5200美金
日行金嗓子才是正常价格
现在4000美金左右没有什么好的机子啊 实话实说
好价格有时候就是这样,你想要的是没有的,那台8081如果3k5能到手倒是不错
其他只能慢慢蹲吧

krell这台有考虑过(还得攒俩月orz。。。),不过由于自己之前买过一条他家的电源线感觉低频好重所以不确定机器走向如何

krell的讯低频不重 很温和的

引用第7楼hatagem于2015-09-12 13:53发表的 :
krell的讯低频不重 很温和的

808.1报价3差不多3850实在不行我就先收那个吧。808.2感觉好难等。。。

对了至于240v电压的krell我先接变压器再接个电源净化器的话音质影响大么?

还有就是wadia的东西如何啊?

eso啥的真的不太适合啊。。。wadia也不是什么柔情类,更透明中正。。。hat总推荐的krell可以看一下

soga。表示最近实在不太想忍Hpa8接009这种槽点满满地组合了orz……现在在谈808V1打算3450收走

还有就是求问那个法国的Audio Aero Prestige SACD到底如何啊那个价格也蛮合适的

引用第12楼跑来搞笑的于2015-09-14 08:39发表的 :
还有就是求问那个法国的Audio Aero Prestige SACD到底如何啊那个价格也蛮合适的
其实这个价位你可以看看天琴的zero

audio aero很靠谱啊,这个价位的天琴我只能呵呵。。zero素质我感觉还不如柏林052,就是调音有区别,这个价位我肯定不考虑的。

引用第8楼跑来搞笑的于2015-09-12 23:08发表的 :

808.1报价3差不多3850实在不行我就先收那个吧。808.2感觉好难等。。。

对了至于240v电压的krell我先接变压器再接个电源净化器的话音质影响大么?
在美国买美国机还跑去欧洲买个240伏真心没必要lol
这个价格能买120本土的cipher很有余啦,只是可能你需要再等等
至于电源,你隔离后再稳压再生了应该是没问题了
but again,cipher本来就6k usd左右本土能买到

谢谢大家咯。已经搞了台808v1。3450拿下的

何不考虑艺雅?

引用第17楼guomapi于2015-09-15 05:50发表的 :
何不考虑艺雅?
木有渠道啊orz。。。