-注册-
楼主: 2000ok

HP100A耳放

关闭 [复制链接]
4S还可以,4P不合适。

可惜作为前级输出的OUT PUT 取消了,INPUT也变为了一组,适用性降低了;记得有用家用100A连接石机后级,效果还行

弱弱的问一下,你的电路是单路放大啊,怎么不是左右声道放大的啊?

顶。。

真是会赚钱。1XX的成本卖到了1XXX.哈。。。记得N年前买过的东方功放。也是两个6N11高频管前级。输出使用了两对东支管。一堆配对管推动也只是7XX元。终因效果差而转手。哈。。。要是真为会员考虑。不该如些黑心。

楼上的马甲真有趣,新年新手第一帖,居然这么有“深度”?你当论坛上的广大烧友看不出你是个什么货色?
告诉你,像你这样的无耻之徒越这么搞,说明你骂的东西越值得用。

成本这东西,嘿嘿!一只SK2的美白净肤霜,卖你个5、6百眼都不用眨,一张windows正版光盘,你说成本是多少呢?玩音响,那是有技术和文化的内涵在里面。嫌贵的话,有本事自己焊一个100块的得了。

哪里有2000OK的东西 哪里就看到无心老大  

真有趣

推AKG501可以吗,上海有卖吗

给点调试资料吧!100mV我只能调到40mV,灯泡屏压咋有近400V?

下面是引用mgrt于2005-01-11 12:22 PM发表的 :
成本这东西,嘿嘿!一只SK2的美白净肤霜,卖你个5、6百眼都不用眨,一张windows正版光盘,你说成本是多少呢?玩音响,那是有技术和文化的内涵在里面。嫌贵的话,有本事自己焊一个100块的得了。

这位朋友说话够是噎人!难道是OK的人吗??技术,文化!一个从民间起步的小耳放靠着发烧友和菜鸟的支持鼓励才有了后面的产品!甚至以后走向国际市场!难道价格也就跟着名气的越来越大而越来越高吗??现在推出的HP200价格已经跟品牌机价格旗鼓相当!做为低烧菜鸟真是望沉莫及!价格这玩意确实是一个愿打愿挨!嫌贵你别买呀!可一个靠菜鸟起家的民间耳放不能忘本!我个人也是觉得这东西的利润实在很大!虽然不清楚元件的贵贱!可500元左右的耳放大有人在一样有好的音质!希望大家在论坛中发表更好的作品。  一个低烧的菜鸟说

楼上的```要是你听过欧洲品牌的东西就应该知道人家卖的是声音而不是元件```````

请问孟生,960元和1100元的机有何差别?推HD580选哪个?

下面是引用af2000于2003-10-9 12:00 AM发表的 :
HP100A前段时间用的部分国产6N11确实有问题,换成6922就不会出现coolfish说情况。
我想换6922
不知可否改善高频及声场,还有乐器的分离度?
请问换的管是不是插上就可用?