-注册-

给有爱区的诸位提个醒 关于pathos aurium 兼论苦逼的人品

如题
最近入了这个放 声音个人还比较满意 暂且不谈
上周五去店里试听 店里demo很好 于是直接提了一个回家 结果右声道有明显的杂音 且与输入输出/管子/电源/耳机等等都无关
然后上周六去店里和老板说了 老板很爽快的换了台新的 当时在店里开封试听右声道还是有小一些的杂音 处于勉强能接受的范围 老板说可以先回去暖暖机再说
于是一周过去了 杂音不仅没消失还更加严重了。。。。。
上head-fi看了看 也有最近购入aurium的其他人遇到过这个问题 也在和dealer扯皮中。。
今天再去店里和老板交涉 最后把店里的半年前开封的demo搬回家了

所以如果最近有对这个放感兴趣的 建议提回家之前多试试 虽然可能只是个人人品不大好 但也保不定是最近生产中用了有问题的原件之类的

最后的最后 看在我如此悲催的人品以及扛着3、4公斤的设备跑30公里外的dealer三次的份上 怒求安慰 T T
沙发不留!

都卖上一万的东西了,做耳放得小作坊起码品控好好控制控制呀

会不会这一波就把这厂子给赔垮了?

引用第2楼hatagem于2015-10-03 13:34发表的 :
都卖上一万的东西了,做耳放得小作坊起码品控好好控制控制呀
不过这耳放只是这牌子副业 本职还是做推音箱的。。。
相比旗舰功放 这个价格可能小作坊还真看不上眼T T

引用第3楼没有性格于2015-10-05 02:12发表的 :
会不会这一波就把这厂子给赔垮了?
大概不会吧? 见楼上

据说能搞搞gsk 还是挺有兴趣的 隔壁也看到了 当年隔壁吹的挺神的东西楼主感觉如何

引用第4楼williamdephy于2015-10-05 06:13发表的 :

不过这耳放只是这牌子副业 本职还是做推音箱的。。。
相比旗舰功放 这个价格可能小作坊还真看不上眼T T

声音
壕不壕哇_(:з」∠)__

引用第6楼mabus于2015-10-05 10:44发表的 :
据说能搞搞gsk 还是挺有兴趣的 隔壁也看到了 当年隔壁吹的挺神的东西楼主感觉如何
个人推812的 试过的搭配很少
和原来的NX03或者hilo直推比 声场能听出打开了 底噪也几乎没有(当然比石机还是明显一点) 硬素质还行 另外略带染色但比NX03轻 整体偏“音乐性” 比起hilo更让我有“欣赏”的感觉
我入这个主要是想换个电压通用的。。 。
手头没高阻耳机 所以其他也不好说 不过个人觉得这个放推力不算大的 所以太高阻或者灵敏度太低的能不能推好持怀疑态度
整体来说还行吧 主要看入手价格了 我觉得国内行货价格太高了 本人1k1加拿大刀入的行货

引用第7楼hatagem于2015-10-05 17:41发表的 :

声音
壕不壕哇_(:з」∠)__

hat见笑了
喝西北风好几个月才能换点设备的穷逼和“壕”这个字差的太远啦
个人买这个也就是试试罢了 在耳机方面还见识短浅 还要学习呢

让我想起很久以前有人说觉得这放的音量旋钮总觉得怎么扭都不够大。
http://www.***.com/thread-264811-1-1.html

引用第10楼闪光的哈萨维于2015-10-06 13:16发表的 :
让我想起很久以前有人说觉得这放的音量旋钮总觉得怎么扭都不够大。
http://www.***.com/thread-264811-1-1.html
哈哈 毕竟是比较柔和的风格 追求强烈的打击感估计还是比较难的

楼主这个问题应该每台机器都有,要看接的是什么耳机。我把W5000接在aurium上右耳就有明显的底噪,跟音量增益和信号线都无关,但是插上GS2000e,就一点都听不到。