-注册-
返回列表 发新帖
楼主: chromium

关于音源选择求有爱区的壕们的意见啊

卧槽歪楼歪惨了,chrom壕哇,我觉得主要还是结合你自身的情况

如果你觉得自己不是那种很拼,很追求预算效果极限的人的话

网播其实很方便的,主要还是看你的性格了。有时候就算效果图学一点简单的听歌也是一种很不错的人生观价值观对吧

网播的话严重推荐kds,不要觉得我在怂恿你买很贵很贵的东西,你不必要买最新的一款十万多的,kds这个型号其实已经出来12年了,我见过最便宜的klimax renew ds只要13000人民币= =,那应该是最老的还换过外壳的,虽然这个价格难当标准啊,但是我觉得你找个2万多的应该还是不困难,性价比完爆什么新的ads金嗓子马兰士

引用第20楼hatagem于2015-10-05 17:23发表的 :
卧槽歪楼歪惨了,chrom壕哇,我觉得主要还是结合你自身的情况

如果你觉得自己不是那种很拼,很追求预算效果极限的人的话

网播其实很方便的,主要还是看你的性格了。有时候就算效果图学一点简单的听歌也是一种很不错的人生观价值观对吧
.......

哈哈哈哈哈, 我已经想通啦, 还是CD搞起, 箱子啥的可以晚点再说,毕竟空间有限,屋里还有猫这种玩意来搞破坏,没有个专门的房间放器材我还真是不放心啊。这两天已经紧锣密鼓的筹划去先搬一台回来听听了,一步到位实在少了些乐趣,而且自己现在的耳朵还需要磨练啊╮(╯▽╰)╭

引用第21楼chromium于2015-10-05 23:41发表的 :

哈哈哈哈哈, 我已经想通啦, 还是CD搞起, 箱子啥的可以晚点再说,毕竟空间有限,屋里还有猫这种玩意来搞破坏,没有个专门的房间放器材我还真是不放心啊。这两天已经紧锣密鼓的筹划去先搬一台回来听听了,一步到位实在少了些乐趣,而且自己现在的耳朵还需要磨练啊╮(╯▽╰)╭
耳朵多休息很重要哇