-注册-

有爱区问下 大家一般听ACG的时候用什么随身设备呢

RT 想上自习的时候用LL大法补充一下活力 但是普通手机直推并不能满足....
最好是能捆绑的 感谢推荐~
看预算罗~而且是要随身dac+播放+塞子一起搭配么?还是单个购买?

引用第1楼chromium于2015-10-19 21:58发表的 :
看预算罗~而且是要随身dac+播放+塞子一起搭配么?还是单个购买?
就DAC这块吧 目前看中了ifi micro idsd 想IPC+idsd+orison+电池盒
果然捆绑是邪教么...'

个人观点
随身捆绑必须是邪教啊 哈哈 [s:2]

最开始用的i9+air听 简单 好听
现在air退役了
发现居然找不到一个合适的替代品 [s:32]

主要是用手机或者平板放歌太乱了 IPC就方便多啦
话说平板不是用来肝活动的么233

我的感觉,捆绑是当年高端无损随身设备没出现时的无奈。

现在的国砖洋砖已经完全能满足 “随身听个响” 的苛刻要求了,还搞一捆炸药包扛着,更多的意义是给别人看吧?

另外,弄炸药包的话,连线带设备,投入也大于一块随身砖头。如果能不惜一切代价的砸上好几万,捆绑的听音乐的性能大概还是能超过那几款顶级砖头的吧?

引用第6楼没有性格于2015-10-21 02:46发表的 :
我的感觉,捆绑是当年高端无损随身设备没出现时的无奈。

现在的国砖洋砖已经完全能满足 “随身听个响” 的苛刻要求了,还搞一捆炸药包扛着,更多的意义是给别人看吧?

另外,弄炸药包的话,连线带设备,投入也大于一块随身砖头。如果能不惜一切代价的砸上好几万,捆绑的听音乐的性能大概还是能超过那几款顶级砖头的吧?
不知道是不是我的心理作用 分体的便携设备应该是要比有些砖头好一些
捆绑嘛也属于无奈啦 一天到晚呆在自习室的考研狗想要换个心情的时候拿出来听听 有一个相对安静的听音环境挺好的
而且捆绑的可玩性很强嘛 有点弱化的台式系统的意思 换风格什么的也很方便

不愿意捆绑就只能多出钱了,性能和体积只有在价差的背后不成反比是大部分电子产品的公式
ak380西装的素质在随身之中真的很夸张,可惜棒子不会做音乐,乐感音色调音和普通的二流日本机差不多
金菊花我觉得还是可以的,人声密度很不错,搭配好了还不错

引用第8楼hatagem于2015-10-21 08:38发表的 :
不愿意捆绑就只能多出钱了,性能和体积只有在价差的背后不成反比是大部分电子产品的公式
ak380西装的素质在随身之中真的很夸张,可惜棒子不会做音乐,乐感音色调音和普通的二流日本机差不多
金菊花我觉得还是可以的,人声密度很不错,搭配好了还不错
就是没有软妹币哟....金菊花和380都听过 感觉不是我的菜....
其实还是穷 5K之内的预算买idsd和电池盒就差不多了23333

我现在是IM04+Calyx M,感觉还不错

现在是ZX1搭配SE846,什么都能听。。

为何信idsd……

引用第9楼摆渡一下股哥于2015-10-22 18:56发表的 :

就是没有软妹币哟....金菊花和380都听过 感觉不是我的菜....
其实还是穷 5K之内的预算买idsd和电池盒就差不多了23333
嗯 随身能找到自己最喜欢的风格就好了

zx1推日染味浓的塞子

HUGO+PC放DSD

搞了块国砖,滚筒洗衣机n6,出门搭上exk挺不错的,在家里直推dt880(250欧)居然也很能听

没随身设备的撸过

引用第17楼anson-yang于2015-10-28 23:50发表的 :
没随身设备的撸过

以前是捆绑邪教,IPC+PICO+CK100听ACG女声...两个都有很强悍的续航再长途旅行都能上。
现在听个响用ZX1,播放HR音乐续航实在有点渣...