-注册-

大家好,我新人。。

有没有分别是1万 。2万 。3万 搞定解码。耳放。 耳机的标准配置?我相信这对新人入团非常重要!acg吧的老司机们你们说对不?
是的,我也认为acg区需要些专门写一些入门中端器材的壕
………………
………
………………
然而并没有壕愿意帮忙

_(:з」∠)__

还有就是其实宁静一点挺好的

就窝习惯了这么安静的a区么噗

推荐帖不分是不是ACG的 这些价位的推荐各个网站里一大把 就算没有去人气多的板块发帖问问也行
然而最终还是自己试听才是真的有用 [s:2]

耳机的话这里阶段大概是。。。
大手办/铁/etc------老铁------总之还是老铁------西装-------老铁匠/静电统治世界/神器统治世界-------hat
这样?

我是进来看新人自爆的,然而并没有

我用的1w以内的:cd6003+clarity+wk

我是新人,求各位菊苣推荐100块以内的解码……

其实ACG不要用那么好的设备,ACG大多录音不行,高级货只会让你听着难受。

同新,求各位菊苣推荐100块以内的全套解决方案……

引用第3楼qwert88于2015-12-01 08:29发表的 :
耳机的话这里阶段大概是。。。
大手办/铁/etc------老铁------总之还是老铁------西装-------老铁匠/静电统治世界/神器统治世界-------hat
这样?
为什么最后又变回了穷逼_(:з」∠)__
人参都大起大落口牙

有没有分别是1000万 。2000万 。3000万 搞定解码。耳放。 耳机的标准配置?我相信这对新人入团非常重要!acg吧的老司机们你们说对不?

烧无止境,钱没花到位,心是静不下来的。就算买了推荐的什么什么,事后你还是会心痒其他东西。

噗。。就助手酱在说实在话233。。不过lz是pcfi?这里老司机pc的不多吧。。解码界面声卡耳房好多要烧的。。

引用第11楼没有性格于2015-12-01 21:17发表的 :
烧无止境,钱没花到位,心是静不下来的。就算买了推荐的什么什么,事后你还是会心痒其他东西。
不是钱的问题,享受音乐是一辈子的事情,坦然接受自己的系统会慢慢改变就是了,哪有什么一步到位的

突然想起来 马兰士cd6005这个系列一直都不错,虽然高烧一般都挺看不起这个牌子的

谢谢各位老司机良言。已放弃大烧, 买了个ad900x主板直推。 [s:2] [s:2]

Denon DCD-720AE不知道可以不。

天琴和金嗓子

花钱得有乐趣啊,没乐趣还不如不花钱。。。。 [s:5]

引用第13楼hatagem于2015-12-02 09:27发表的 :

不是钱的问题,享受音乐是一辈子的事情,坦然接受自己的系统会慢慢改变就是了,哪有什么一步到位的

我的意思是总要花钱花到接近自己当前能承受的极限,花到再花就要心痛的时候,自然就到位了。也许以后会更有钱了,那以后再继续好了。

我大二那年纠结了1个星期花了270块买了个HD433,用了6年,然后才升级了HD555……穷逼就是这样的了,工作了7、8年才舍得买个ER4s。