-注册-

紧急求助,T90右耳破音失真,尾音有明显的毛刺吱吱声

紧急求助,本人前天日本旅行,在正规店里(Yodobashi)购入拜亚T90耳机一副,有发票。因为行程匆忙,未能在当地拆机试听。回国后,昨日试听,发现右耳有破音失真情况,尤其尾音有明显的毛刺吱吱声,上述情况全部吺出现在右耳。现在求助各位相应对策。短期内是没机会再去日本了,请问国内可以保修吗?如何行使自己的保障权利呢?万分感谢,望各位群友出谋划策。
中国的售后服务中心对国行的全国联保2年。向您这种日行的应该可以付费在国内修。

这种右耳破音在我手上的几率已经达到40%以上(注意:全新就有破音),由于个人人品问题,所以我一直坚守买国行。 [s:31] [s:31]

那遇到这种情况怎么办呢?

引用第2楼cx880于2015-12-25 14:27发表的 :
这种右耳破音在我手上的几率已经达到40%以上(注意:全新就有破音),由于个人人品问题,所以我一直坚守买国行。 [s:31] [s:31]

我对我自己的人品也是无语了...千里迢迢从岛国人肉搬回个坏耳机

引用第2楼cx880于2015-12-25 14:27发表的 :

Re:那遇到这种情况怎么办呢?

引用第3楼丸子的梦想于2015-12-25 17:16发表的 那遇到这种情况怎么办呢? :
我买的国行的很简单,全国联保,换新是不用多说的。有的是京东的,售后就跟不用说了。所以我现在也是怕了。确实是自己的人品问题!估计和我一样的人肯定不多,或许可以说几乎没有。哎......也只能面对着诱人价格的一些非国行价格兴叹呀。

Re:我对我自己的人品也是无语了...千里迢迢从岛国人肉搬回个坏耳机

引用第4楼丸子的梦想于2015-12-25 17:25发表的 我对我自己的人品也是无语了...千里迢迢从岛国人肉搬回个坏耳机 :
其实家里亲戚就在岛国的,但是一直不相信自己的人品,不敢尝试。只能买一些周边的配件。

T90声音不错

不会吧质量那么差,我刚收了一个,担心啊

我的T90,遇到一样的情况,右耳破音,我刚刚知道原因了。我把外面壳子捂住,从耳罩里面用力吸了一下,之后一点破音也没了,是因为振膜偏外面了,吸回去就好

cx880 发表于 2015-12-25 14:27
这种右耳破音在我手上的几率已经达到40%以上(注意:全新就有破音),由于个人人品问题,所以我一直坚守买 ...

我的T90,遇到一样的情况,右耳破音,我刚刚知道原因了。我把外面壳子捂住,从耳罩里面用力吸了一下,之后一点破音也没了,是因为振膜偏外面了,吸回去就好

法海无边 发表于 2016-1-6 16:16
不会吧质量那么差,我刚收了一个,担心啊