-注册-
楼主: xzy521

[购买咨询] 大家进来评评理,我揭发倒爷,反而是我的不是了 呵呵呵 好可爱的大家谈

关闭 [复制链接]
顶一下楼主 看到倒爷确实不爽

引用第79楼357807314于2015-12-26 10:30发表的 :

不要意思,抨击倒爷的利益,请勿对号入座
嘿嘿嘿~高潮哥勿怪,请上坐~

唉!散了吧~不要在这里寻找存在感和归属感了!倒爷这事在论坛已经讨论多少年了也没个结果,这次也差不多。诸位也别奢望能用自己的观点和言语来改变对方的立场。这里的争吵没有多少建设性~
搬砖去,你们聊。

引用第82楼slrc于2015-12-26 10:49发表的 :
唉!散了吧~不要在这里寻找存在感和归属感了!倒爷这事在论坛已经讨论多少年了也没个结果,这次也差不多。诸位也别奢望能用自己的观点和言语来改变对方的立场。这里的争吵没有多少建设性~
搬砖去,你们聊。
你错了,观点如何飞舞,终究有版规压着,始终是违规行为,你那么厉害,改了版规再说

支持楼主,鄙视倒爷,很多所谓的豪,都是职业倒爷

引用第76楼slrc于2015-12-26 10:21发表的 :

只能说你对市场的理解很肤浅。
就这样没了?一句肤浅就能体现出你的深奥?这年头谁都能充专家对人评头论足

引用第83楼357807314于2015-12-26 10:56发表的 :

你错了,观点如何飞舞,终究有版规压着,始终是违规行为,你那么厉害,改了版规再说
版规一直都在压着,倒爷也一直在啊,没压住?为什么?压倒爷初衷是什么?是否合理?为啥有反对的声音?你这么厉害,不去劝阿福采取些具体措施?在这聊有意思?

引用第86楼slrc于2015-12-26 11:14发表的 :

版规一直都在压着,倒爷也一直在啊,没压住?为什么?压倒爷初衷是什么?是否合理?为啥有反对的声音?你这么厉害,不去劝阿福采取些具体措施?在这聊有意思?
我只会遵守版规,况且我向来也是反对论坛里有倒爷渔利的,

就好比如法律,抢劫杀人,都是犯法,但年年日日都有抢劫杀人犯出现作案,法律也不能百分百压住坏人,难道你就要改掉法律,让法律容忍抢劫杀人?

我可没有什么合理的理由叫阿福改掉本身就合理的版规,,既然你认为不合理,所以由你来劝呗,你怎么主次不分呢

引用第82楼slrc于2015-12-26 10:49发表的 :
搬砖去,你们聊。
理性看待做生意不都是低进高出么!那么多二手商家都是倒手倒卖,因为标榜了是商家就变的理所当然了,没人认为不妥,如果是个人那就成了倒爷,要受抨击!最好能开帖投票,如果加价倒卖能被多数支持那论坛就应该顺应民意,修改规则允许这种行为,这样大家就和谐了,毕竟赚钱谁不喜欢呢

一个物品归属和定价权的问题,还用纠结?

那个slrc是你吧,天天跟个城管似的,我大号1480卖个全新国行IE80关你毛事,版主都不管,就你能,天天投诉这个举报那个的,真是闲的可以,怪不得一辈子搬砖命,劝你好好把精力放在如何提高自己家生活品质上吧 [s:2]

凡是设备进出都好几十几十w的,如果价格不菜点,建议大家都不买。

广州就有个开着宝马的,卖老耳机死贵死贵的。
南京也有2-3个职业。

引用第87楼357807314于2015-12-26 11:24发表的 :

我只会遵守版规,况且我向来也是反对论坛里有倒爷渔利的,

就好比如法律,抢劫杀人,都是犯法,但年年日日都有抢劫杀人犯出现作案,法律也不能百分百压住坏人,难道你就要改掉法律,让法律容忍抢劫杀人?

.......
唉!越陷越深来我这。非要这么比喻,那我就好好跟你唠唠。
抢劫杀人是不对的,有法律压着,但也得有刑法说明具体惩罚措施,更有司法部门去保证这些措施的实行。改不改版规那是深层次问题,我不想卷入立场。但我让你去跟阿福谈论措施OK?你怎么答非所问呢

引用第90楼灵感失控1于2015-12-26 11:35发表的 :
那个slrc是你吧,天天跟个城管似的,我大号1480卖个全新国行IE80关你毛事,版主都不管,就你能,天天投诉这个举报那个的,真是闲的可以,怪不得一辈子搬砖命,劝你好好把精力放在如何提高自己家生活品质上吧 [s:2]
你卖的贵,倒爷就没有下手的机会了,就没有倒卖的机会了,就没有渔利的机会了,但是你卖什么价,版主又怎么会管?谁会来管?你懂的

引用第90楼灵感失控1于2015-12-26 11:35发表的 :
嘿嘿~我跟楼上几个兄弟争论你就认为有可乘之机,想引来大批的同情声?咋不去投诉贴喷我?

引用第92楼slrc于2015-12-26 11:36发表的 :

唉!越陷越深来我这。非要这么比喻,那我就好好跟你唠唠。
抢劫杀人是不对的,有法律压着,但也得有刑法说明具体惩罚措施,更有司法部门去保证这些措施的实行。改不改版规那是深层次问题,我不想卷入立场。但我让你去跟阿福谈论措施OK?你怎么答非所问呢
所以你也知道,我已经告诉你,我只会遵守版规,遵守法律,一样的道理,
我是非常支持阿福,支持版规,反对倒爷的人,我去和阿福谈,谈什么?我认为版规是非常正确客观的,不需要改,

倒是有些人,觉得版规压着,不能光明正大地倒卖,当然就想改掉了,自己又不敢吱声,却跑来叫我去,呵呵,人才

引用第94楼slrc于2015-12-26 11:40发表的 :

嘿嘿~我跟楼上几个兄弟争论你就认为有可乘之机,想引来大批的同情声?咋不去投诉贴喷我?
http://www.erji.net/read.php?tid=1879063
这里还有人卖全新,怎么不去投诉啊?呵呵,你从骨子里都能透出那一个字:

唉!过着搬砖的命,还得用满手泥巴糊键盘。

引用第95楼357807314于2015-12-26 11:41发表的 :

所以你也知道,我已经告诉你,我只会遵守版规,遵守法律,一样的道理,
我是非常支持阿福,支持版规,反对倒爷的人,我去和阿福谈,谈什么?我认为版规是非常正确客观的,不需要改,

倒是有些人,觉得版规压着,不能光明正大地倒卖,当然就想改掉了,自己又不敢吱声,却跑来叫我去,呵呵,人才
兄弟,你这指沙骂槐就不对来哦~(估计下一句回复:你非要对号入座我也没办法。)唉!淡淡的忧伤啊。。。。。。

引用第96楼灵感失控1于2015-12-26 11:41发表的 :

http://www.erji.net/read.php?tid=1879063
这里还有人卖全新,怎么不去投诉啊?呵呵,你从骨子里都能透出那一个字:
你真当我是城管啊。。。是城管也不可能个个都能抓到啊~~~