-注册-
楼主: xzy521

[购买咨询] 大家进来评评理,我揭发倒爷,反而是我的不是了 呵呵呵 好可爱的大家谈

关闭 [复制链接]
引用第135楼无语的大海于2015-12-26 15:25发表的 :
不过你我也得说说,你出人家的东西不好使,人还自己修了
既然人都自己花金子修了,也就没你什么事了。把维修成本算在里面,到头来你也理亏
大家握个手散了吧 [s:52]
我是说有些松,没有你说的那么严重,而且也是告诉过倒爷的,想倒爷那么精的人能不知道 呵呵

恶心归恶心 楼主也没权利干涉他 小白被坑了也没办法 保证自己不会被坑就行了

楼主一条线就钓出了这么多倒爷,哈哈。

引用第141楼亿如往昔于2015-12-26 15:52发表的 :
恶心归恶心 楼主也没权利干涉他 小白被坑了也没办法 保证自己不会被坑就行了
我不是小白 我的上家3000元买的线材 ,现在他买了银彩的800升级线,他1800元出给我 我在1600元出给下家,可下家2800元出,,,,,,,,,,,,不说都懂 他出个1850元 我都不会说什么 2800元太过分了吧

坚决支持楼主。

倒卖耳机没错,怎么定价是人家自由,但其他人怎么评论也是自由,多说一句三手高价出就有错?

挂高价等别人刀确实有可能,但2000的东西多了1000也叫等着刀?估计脑子秀逗了吧。

[quote]引用第128楼xzy521于2015-12-26 15:00发表的 :

我5800出的hd800

引用第137楼whsok于2015-12-26 15:30发表的 :
其实存在就有他合理的地方,每个人的生存方式不一样,不必心里不平衡,更没有必要鄙视对方。你乐意卖的价格,那就证明这东西在你心目中也就值这个价,在别人那里发光发热也是好事。无需介怀,随它去吧。
给倒爷立道德的挡箭牌[s:52][s:52][s:52][s:52]

论坛规则就在上头。

没有涉嫌故意隐瞒来源,比如三手说成自用然后加价卖,“似乎也没什么”。

加引号是有言外之意的。只能这样讲:

1)按论坛规则来。论坛就是这么一个小小的地方,我们不承担啥拯救社X主义市场经济的伟大使命。

2)不是一路人,不进一家门。

拿业余放松打个游戏来打比方吧,

反正我打个魔兽都不去国服。我宁可顶着高延迟去外服,为啥?

因为你跟一帮下团队本需绿装的孙子有什么共同语言?但是你又拿他们没辙,那就扯乎呗。

怎么说呢 多看淡点吧哥们

这是倒爷大本营。。顶lz。

感觉楼主并没有后悔当初出的价低了,发帖只是质疑下家加价如此之多转卖,前面几页嘲讽楼主“当初怎么不卖多少多少”、“别人收了,想加多少你管不着的”那些都在转移话题,别有用心。

引用第150楼lumia930于2015-12-26 16:16发表的 :
感觉楼主并没有后悔当初出的价低了,发帖只是质疑下家加价如此之多转卖,前面几页嘲讽楼主“当初怎么不卖多少多少”、“别人收了,想加多少你管不着的”那些都在转移话题,别有用心。
对对对 就这意思

封贴了。

仔细看了顶楼的贴才发现,楼主你为何只帖半截呢?

“对于故意编造物品来源,二手低价收入高价卖出者,封用户名。”

并不是所有低价买高价卖的都要封,有前提是故意隐瞒来源。

其实在另一个贴,你只要指出他的线不是一手自用,而是三手转卖即可。

另,非就事论事的争论,无论哪一方我想都不受欢迎。封贴。