-注册-
楼主: md5620

PCM1792解码器正式开始接受预定

最近的确想入个DAC.........就是这个外壳的问题...........如果能找到定做的地方......也是可以考虑的......

下面是引用eelababa于2006-01-26 01:55发表的:
最近的确想入个DAC.........就是这个外壳的问题...........如果能找到定做的地方......也是可以考虑的......
它可以定做的,或者买你需要的,外形其实相对是次要的了,主要是音质,乐感和表现力

下面是引用zzydaying于2006-01-26 16:17发表的:

它可以定做的,或者买你需要的,外形其实相对是次要的了,主要是音质,乐感和表现力
的确是音质决定问题..........关键是有没有此DAC的评测.........用料猛不代表音质好
[s:31]  [s:31] 期待评测
顺便问一下..........外壳哪里可以定做? 能的话我就自己设计找人定做.....

zzydaying兄弟定了这个解码器吗?

w我定了机器试用了,你也可以这样,先付款定金,然后试用,最后决定是不是买!

w我定了机器试用了,你也可以这样,先付款定金,然后试用,最后决定是不是买!

下面是引用zzydaying于2006-01-26 22:55发表的:
关键是无法对比.........这个让我有点头疼........兄弟你收到后使用情况PM小弟........我也好有个参考 :)

另外LZ如果能把外壳解决的话,等我回学校了很有可能上一台,期待成品机

下面是引用eelababa于2006-01-26 19:45发表的:
的确,用料猛,芯片好和声音好根本没有关系,比如最近流行的莱曼,区区十数个元件,不仅仅价格高,声音更是得到大家的赞许,所以,电路设计的确是高要求,另外就是声音的喜好走向等等了,这些虽然见仁见智,不过,还是有很多学问和共同的地方的。

下面是引用eelababa于2006-01-26 19:45发表的:
不了解,所以我也必须试用,年后他答应按照排队顺序给我试听,你有兴趣就PM他,安排你也试用!

忘了说,莱曼用料是很猛的,不过,到位才是最重要的原因

电脑声卡加1600元的解码器可以和几千元的台机比啊?
有没有用过的人出来评价一下

下面是引用cqzyzcyj于2006-01-28 12:43发表的:
电脑声卡加1600元的解码器可以和几千元的台机比啊?
有没有用过的人出来评价一下
.........各种说法都有。
并且还要看声卡的数字输出水平...........目前没有特别肯定的说法.........持有相同意见的人很少

这个解码器可以代销么?

下面是引用eelababa于2006-01-26 23:19发表的:
另外LZ如果能把外壳解决的话,等我回学校了很有可能上一台,期待成品机
您可以在网上选择一款成品机箱,我帮忙代装。

哥们你把1792 价格也吹的高了点!!!想要几块,问题是能不能加个XLR输入,

我的08及及品板使用至今,又一直不错

“08及及品板”是啥玩意儿?

8888兄    上1792听感啊

已回“切丝”兄短信。听感暂时不上,俺定了一台(大概林兄正在帮俺焊接呢,不知道何时到手?),算是以实际行动支持md5620兄吧。