-注册-
楼主: vertek

维修各类进口产国产CD机、解码器、放大器、播放器

请问卡座可以维修吗?初步判断是皮带老化,不能正常加载。

墙上的肖像 发表于 2019-3-6 16:04
请问卡座可以维修吗?初步判断是皮带老化,不能正常加载。

不好意思,不修,没配件。

您好,我的 Monoprice 的 Liquid Platinum 的耳放坏了。它是在播放的时候坏掉的,之后开机不通电,外置的开关电源上的指示灯会一直闪,并发出类似闸响的噪音,频率大概每秒 3 – 4次。 我把耳放的开关关掉的话,外置的电源就会恢复正常:指示灯常亮,也没有噪音了,再把机器打开又会出现问题。

请问这是什么情况呢?好修理嘛?谢谢

sunni 发表于 2019-3-9 03:38
您好,我的 Monoprice 的 Liquid Platinum 的耳放坏了。它是在播放的时候坏掉的,之后开机不通电,外置的开 ...

具体要检测才知了,这是新产品。

请问有微信或者QQ联系方式么?有个naim headline耳放想找您修理一下

动新 发表于 2019-3-14 23:18
请问有微信或者QQ联系方式么?有个naim headline耳放想找您修理一下

牛哥您好,
我的解码器接到耳放 发现声音有底噪“嗡 嗡 嗡”低沉的电流声音,随耳放的音量加减而增大减少,如果扭到音量0的时候,就没有了。
我觉得不会是耳放的问题,因为我的耳放有两个输入,无论把解码接到输入1还是2都有相同现象,并且当我把输入切换到另一个输入的时候,这种声音不会出现。
我想是解码器出问题,但又不知道是什么原因,
而且当我把解码器关机了,这种声音还有,只有当我把解码器的网线和电源线都拔掉后,这种声音才会彻底消失。还有当我把解码器的网线和电源线都拔掉后,只连着信号线时,只要把手放在解码器的金属外壳上时,这种声音又会出现了。晕
请教牛哥,我这种是属于什么问题呢?谢谢

zenzex 发表于 2019-4-21 21:41
牛哥您好,
我的解码器接到耳放 发现声音有底噪“嗡 嗡 嗡”低沉的电流声音,随耳放的音量加减而增大减 ...

是不是地线的问题。

vertek 发表于 2019-4-22 11:25
是不是地线的问题。

谢谢牛哥回复请问地线是指电源线的那里吗?我用的美标三脚插,三脚插座里有接 蓝、红、黄绿 三根线,但不确定黄绿线是否真的有效?
还是应该要解码器的金属外壳直接要接一根地线的意思呢?

zenzex 发表于 2019-4-22 23:38
谢谢牛哥回复请问地线是指电源线的那里吗?我用的美标三脚插,三脚插座里有接 蓝、红、黄绿 三根线,但不 ...

两台机之间的地,有没有相通呢?

vertek 发表于 2019-4-23 09:10
两台机之间的地,有没有相通呢?

牛哥您指的是插座吗?
我用的常见的jps那个美标墙插,双位,所以解码器和耳放都是插在上面,黄绿线是只有一个接线端的

zenzex 发表于 2019-4-23 22:39
牛哥您指的是插座吗?
我用的常见的jps那个美标墙插,双位,所以解码器和耳放都是插在上面,黄绿线是只 ...

两台机壳的地

您好!先谢谢您。
我有一台英国君子小爱美功放,因喇叭线短路估计造成一个声道功放损坏,电源开关也坏了,能否维修?价格需要多少?
另:一台索尼LD大盘机,型号MDP455,大盘可以出仓,但不读碟,估计光头老化。其实我是想用来播放CD,不知能否帮助找到光头修好。

kaige1957 发表于 2019-5-27 16:37
您好!先谢谢您。
我有一台英国君子小爱美功放,因喇叭线短路估计造成一个声道功放损坏,电源开关也坏了, ...

功放可以修,CD修不了。