-注册-
楼主: ytz2349

HD650---你确定真的懂她吗???其实你也不懂他

引用第17楼xujnhua于2016-01-30 15:50发表的 :
三星的显示屏讨好人的眼睛,因为它强调了绿色部分,森海650讨好人的耳朵,因为它对人耳最敏感的中频及次低调校的饱满而顺滑,严格来说都属过修饰,对于喜欢自然直白高解析监视监听朋友并不喜欢,原因是细节的丢失不杂食,销量不能说明什么(人云亦云跟风者居多),至于650需要用到高出十倍于它身价的耳放才推出好声那本身就已经说明问题,拥有HD650不敢说不好的一大堆,第一生怕丢面子,第二无法或不愿花几万买耳放的大有人在(那么就没资格说它不好了),仅此而已。

我说的是推到几成的问题。

lyra2 用附送的耳放口推 hd650 就 很好了,8成没有问题。

玉龙的 d100 ,推 hd650 也不差,6成没有问题。我当时买的时候才2600,这个d100我现在都保留,经常用来pk。

玩hifi的圈子都是以推到几成来论的,还是那句话,每个人的要求不一样,愿意付出的代价不一样,对于音质的敏感程度也不一样。

回复:HD650---你确定真的懂她吗???其实你也不懂他

楼主花十万就想推好HD650我就呵呵了,没有100万前端和混电装置你也敢来听HD650,我敢说100万的前端HD650听任何音乐都完爆所以耳机,包括大奥。我就想说大奥就是个渣渣,一耳朵难听。

完全器材党啊 [s:5]

回复:HD650---你确定真的懂她吗???其实你也不懂他

这么多投入,居然会说hd650人声无敌。。。其实我想说hd800和英国和弦的线材更搭调,出来的乐感和人声也比hd650好。

楼主这么配置,hd800也能推出6、7分了

完了,我用HDVD800推HD650和HD800,且都用的是平衡线。
我要回去修炼哈。

人声还不一定是650最好呢!要看个人,我觉得AKG的清澈更讨喜,我的森海主要用来影音杂食

人声目前听下来最感动是rsa a-10 + he60,

至于楼主,建议多听,少说。

hd800人声是没办法救的,即使线材和前段投入再多,也无法改变偏素和高透明度下人声比较缺少感染力这个问题。

hd650则是受到单元素质的影响,我个人对他评价感觉在耳机历史地位来说不如hd600,偏肥厚的低频导致包围感有了却很拖沓,其实并不是很适合表现流行的风格,只能说比较适合爵士,蓝调,以及一部分雷鬼歌曲(都是层主不爱听的)。

真花这么多钱,不知道去买大音箱了么!花大钱办小事!

吓死宝宝了……

我对煲耳机真的是不敢认同。 几百小时振膜就抖松了,这耳机质量太差了吧,几百小时就抖松了,几千小时肯定就会抖坏。我的HD650,刚拿到手,和现在,8年多了,基本没啥差异。

合适自己才是最好。

新版650 调音很像800 你说的人声厚暖 其实就是类似老版k701 人声奶油味 新版650 奶油味少了 声音厚暖少了 偏监听 偏800 3频偏均衡 不过 中频人声 仍然偏暖

什么5万十万器材?高端配置?那样才出好声音???
要那样的话,广大烧友不全是土豪才行???
那屌丝听的几千几百就是不好的声音了?
那只是你的世界,
这里是大众的世界,别在公共场所胡言乱语。

hifi终究还是小众的东西,楼主曲高和寡,确实和这里有些格格不入。这里大多数人都不会花十万去推HD650,楼主说再多别人也体会不到。

说的也太绝对了,哪有人声无敌的耳机啊,每个人的口味不一样。HD650其实是个重口味耳机,强调中低频听某些种类的音乐是很爽的,比如听男中音非常有磁性。

这种声音听的多了也容易腻歪,听时间久了感觉头在跟着共振有些疲劳。两千多的耳机素质不可能跟万元级别的旗舰耳机比的,比较厂家和广大烧友不可能都是傻子吧。

很多人都说HD650适合听古典,不过也只是可以听。同样条件下的HD800比600好的不是一点半点。就算是听流行800也比600舒服,可能刚听觉得600更好听一点。不过多听一会就明显发现600声音很紧没有800松弛,量过多的低频也不适合长时间佩戴。

ytz2349 发表于 2016-1-31 15:16
按照我给你的配置搭建一套系统,仔细听几个月再说吧。

耳机大家谈出言不逊的人真的很多,夜郎自大的人真 ...

这里你说个线材作用都有很多人出来喷什么火电水电的,不要太在意

andyxly 发表于 2016-5-27 10:00
我对煲耳机真的是不敢认同。 几百小时振膜就抖松了,这耳机质量太差了吧,几百小时就抖松了,几千小时肯定 ...

你回头那个全新的对比一下就知道差别了

同意楼主看法,十万是玩好650的起点 ,但是蹭听朋友家将近百万的器材又是另一片天空