-注册-
楼主: ytz2349

HD650---你确定真的懂她吗???其实你也不懂他

一,量化听感,二,以价论声,三,听感寥寥,全是器材

别人的经济实力和价值观在lz眼里都不是事,别人不拉专线,不上个5w-10w的器材搭配650是不是不能听了?或者就是木耳了?发烧的本质是什么?烧钱烧器材装13还是互相交流体验?另外,木耳就没有折腾的必要了吗?木耳就没有可能变成金耳了是吗?

峡谷中的伯爵 发表于 2017-1-27 21:31
看了楼主的观点与各位烧友的评论,感觉双方存在看问题的角度问题,支持楼主的是希望达到极限,而反对的觉差 ...

其实用你的话来说,就是LZ说不出所以然,然后还给人一种我就是懂,你就是不懂的形象,并不是说耳机不能用极限的配置去折腾,我也不说极限配置下的耳机能不能听出区别,我就问问,谁家有这种条件?不说其他的,人家没条件就代表人家不懂,这不是坐井观天想当然吗?
另外,这帖子还是别回复了,LZ都犯懒了,还回复什么