-注册-
楼主: kiradle

[购买咨询] 曝一个骗子倒爷!论坛id:squall1012,淘宝id:eugeniachengll

我觉得既然做倒爷,好歹对卖出去的东西得多份负责,因为倒腾过程里是存在利益的,而利益往往也诞生了责任。
如果是普通自用二手,这种就是故意隐瞒缺陷了。

如果卖家也是收来的,说不准他也只是单纯测试下声音没问题就挂咸鱼了,毕竟人家也不会检查到那么仔细。
但既然卖出去,就得负责吧,尤其是面基这种事情。。。

感谢楼主发帖,本来还琢磨着买个PHA2当笔记本外置声卡用,现在不惦记了。

引用第58楼kiradle于2016-01-24 02:43发表的 :

兄弟,我想你是明白人,你看看“铠伝サム”这个id的发帖记录吧,都是一类人

这个铠伝サム确实是个骗子加倒爷,多次买了95新的东西,然后用不知道哪里找的6,7成新的图片要求到手刀,一刀就几百上千,刀完就倒卖。卖家不同意刀的话,就申请退货。好多次了

引用第91楼tvblin于2016-01-24 04:47发表的 :
2个都是秀才,为区区100元而扯文字,既然都容易找到对方,为何不找到对方,给对方一拳了事(东北大汉一拳能打掉一门牙。买家或卖家都好,难道掉一门牙还不比100元来的爽?)。整件事就是一笑话!浪费我生命中3分钟时间理清你们这点芝麻绿豆的交易纠葛。唉~~

哈哈,人生就是不停的被骗,然后长姿势啊

[quote]引用第92楼godspeedpj于2016-01-24 05:57发表的 :
把整个帖子又捋了一遍 简单说 买卖双方都是沟通有问题

言语下流行为暴力不能妥善解决任何问题 买家应该注意自身表现

引用第93楼sukaicheng于2016-01-24 08:15发表的 :
楼上真是热心哈

这位朋友不错,我不求所有人向着我一方,因为我说的话都是凭良心,毕竟拿不出证据

引用第33楼squall1012于2016-01-24 02:12发表的 :
公道自在人心,我交易很多了,没什么纠纷的。如果是要骗人的奸商,早就被人曝光不知道多少次了,还敢在论坛里面发帖吗,坛子里又不是只有买家一个聪明,能干,胆子大的人。
你这个逼分明就是个职业倒,抓你几次了?我还就知道你淘宝那个squall1012id,现在一看买家曝光的这个,半年内你基本是两天交易一个东西了。

是的,官方是没有写这个机器是否可以连接电脑“永动”,但是按照以往大家的使用结论是,这个机器连接电脑当声卡是可以无限使用的,但是是以前的1.09版本,升级到1.23版本以后就不能这样使用了,当然这个信息是我昨晚才查出来的,如果在之前我就知道,那我肯定不买了,要不然不是自己给自己找麻烦吗,卖家这台机器,生产日期是2014年3月28日,而索尼放出固件更新是在2015年1月22日,卖家说一手自用,发票丢了,就当过保的出,可以当作卖家最少使用了半年吧?而且卖家既然说可以满足我的需求,还特意提了更新的事情,我想更新的内容他自己最清楚不过了,因为索尼中国是没有这个更新的,是日本网站才有。而卖家卖pha2的理由是,自己买了mojo,我还问了多少钱,他说国行3800店保2年,然后我竟然发现,他在我买pha2之前,他就已经把mojo挂出去了。

再看看pha2是怎么说的?代友出,见面时说是他自己一手自用的,前后全部矛盾,再看卖家卖东西的帖子好多都这么写,究竟原因何在?

然后我贴出来之前在闲鱼的所有聊天记录截图,大家可以看看,当我说提出想让一个做hifi的工程师同学来帮忙验货的时候,卖家这时候的反应,叫他来干什么?????这是在怕什么吗?????之前电话沟通时,体现的都是面基至上,才能体现发烧乐趣的观点,到了来验货这会儿,卖家竟然害怕的怂了!!!!!如果东西没问题,哪怕是在索尼音频部门上班的人来帮忙验货,又能怎么样?卖家这是怕什么?卖我东西时那满脸的热情洋溢,还说日后要多面基的鬼话和态度都哪里去了?????

大家可以看看,我之前的沟通态度,是否和现在一样丧心病狂,但为何到了现在的地步,难道我有必要平白无故180大转弯吗?到底是谁在抵赖撒谎,大家都可以看清楚了。

引用第106楼昵称掉渣于2016-01-24 11:46发表的 :

你这个逼分明就是个职业倒,抓你几次了?我还就知道你淘宝那个squall1012id,现在一看买家曝光的这个,半年内你基本是两天交易一个东西了。

看来卖家确实挺有名气的哈哈哈,怪不得拿这个往自己脸上贴金呢

你这淘宝交易 就看淘宝怎么判断吧 和绿坛没任何关系 淘宝都介入了 就看小二怎么判断吧

这个卖家,闲鱼刚秒的白菜还在路上就来论坛发帖说代友出,有次抓他还故意编辑帖子了。

既然有手机号,我可以帮lz轰炸他让他用不了手机

回复:曝一个骗子倒爷!论坛id:squall1012,淘宝id:eugeniachengll

作为pha2用户我说一句。这玩意只有在关机的时候插着usb才能充电,开机状态是不充电的。但是续航时间七八个小时没问题,再久就没试过了。

多谢兄弟提醒,希望买家能够清楚的认清自己购买东西的实际功能。

113楼的兄弟请注意自己的言行,轰炸别人手机这种事情如果查实,是可以公安局举报的。

淘宝评判结束,我会更新此帖。

引用第117楼squall1012于2016-01-24 13:11发表的 :
淘宝评判结束,我会更新此帖。
这次结果出来有什么用?此帖揭发的是你的为人和做过的事,明明自己低价收的二手到坛子发帖就变成代友出一手的了,东西没到手就开帖卖,呵呵。

引用第118楼昵称掉渣于2016-01-24 13:28发表的 :

这次结果出来有什么用?此帖揭发的是你的为人和做过的事,明明自己低价收的二手到坛子发帖就变成代友出一手的了,东西没到手就开帖卖,呵呵。

倒卖二手还好,只要东西没问题。就怕倒爷收到白菜问题机当没问题机器加价卖。不过这都没 铠伝サム 这种骗子倒爷恶心,换照片到手刀