-注册-
楼主: moeloli

晒晒新入手的HD-DAC1

68221281 发表于 2016-11-18 19:48
楼主试过接四公主的光纤口吗?感觉貌似能行
就是不知是否有延迟

四公主是什么?我的hd-dac1一直用的光纤连接电脑,没有延迟。

moeloli 发表于 2016-11-26 14:59
四公主是什么?我的hd-dac1一直用的光纤连接电脑,没有延迟。

PS4。接dac1音质应该有提升吧,有点期待。

很多人说直推差,是不是因为插前面的耳机孔了。回家换主板上的耳机孔试试。

moeloli 发表于 2016-3-13 09:41
华语可以不错,欧美一般。欧美的歌气势和节奏比较快,这个组合难以表现很爽的爆发音。
这个组合声音是那种 ...

我也在犹豫要不要入一个。我主要听张信哲,梁静茹,萧亚轩,雅尼,神思者,宗次郎。欧美的就是惠特妮休斯顿,celine dion。有人也说马兰士偏揉偏暖,你的效果不知道是dac1的原因还是w5000的原因,最可能是both。

zmhi 发表于 2016-3-13 12:52
歌德都说流行好 但外观和佩戴实在不能接受 其实也考虑森海HD650 据说相对均衡什么都能听但也都不出色。

HD650的确劲爆的歌不行,别说欧美摇滚了,就是火影主题曲都提不起劲。不过抒情歌就很不错了。650已经比较杂食了,越好的耳机取向性越明显吧。

为什么我能听到电流音

yrd73600 发表于 2018-6-27 00:42
为什么我能听到电流音

你的机器有问题啊,我的从来没有。不过我的机器已经卖了,现在换了gd02.另外,我的号被盗了,这个是新号,
电流声肯定不对