-注册-

昨晚手一贱把硬盘里所有音乐给删了TAT

最近想换nas就一直在折腾,前一阵搞了个群晖使着不顺手就给出了,然后换了buffalo的LS421D
然后手里就只有两块硬盘,折腾折腾着把一块硬盘上music文件夹给删了,结果把原来硬盘上同名的文件夹也给删了...TAT
于是现在硬盘里空荡荡的只有BT文件夹...
求安慰求摸摸头

-----------------------------------------------------------------------------------
以下是正题:
Hat壕那个hires不如CD翻录帖子我很有同感,于是是不是可以正好趁这个机会把曲库搞成纯CD转录,接下来反正我也还要继续买碟,不如直接无视所有下载了。(不常听的还是可以下一下听一听)
于是有下面两个问题
1.如果单纯用PC翻录,有没有什么值得推荐的光驱?
2.如果不用PC翻录,是不是只能抓轨WAV,转格式(我常用FLAC),整理专辑信息这样?这个过程略麻烦啊
3.可以考虑借此机会转CD党,那么有没有和NA-11S1同价位的CD机推荐呢?(二手价位,可以再高个几千)
不错了,想想那些买了NAS空箱然后从自己电脑里拆出几个T的硬盘塞NAS箱子里后变得空无一物的,那才悲催

马兰士自己的7s1呀,二手市场行情应该也就20多万日元的样子。
hires其实不是说不好,那个应该只是特例
只是要提醒一下大家,但也不能一概而论

删掉的可以数据找回啊,自己去下一个软件,折腾几个小时就行了,90%的能找回来。

不要怕,我的音乐已经被全删过两次了,基本都能找回

引用第2楼hatagem于2016-01-30 12:51发表的 :
马兰士自己的7s1呀,二手市场行情应该也就20多万日元的样子。
hires其实不是说不好,那个只是特例
我发那个帖子只是买了那hires的朋友听到这么坑爹的hires很不爽
说要提醒一下大家不能一概而论
7s1和11s3和金嗓子同价位比较呢?
hires那个事情在我这已经出了很多“个例”了,古典我又不怎么听

ls几位怎么找回的?把硬盘从nas里拿出来然后再在pc是用软件找回嘛?

7s1就算了吧~用了两年的表示这玩意有着马兰士一贯传统~听起来总觉得声底不干净

taobao可以修理,我更悲吹,30g的照片没了,因为是mac的硬盘,taobao没人修得了

nas那就不知道能不能弄回来了,毕竟nas用的是自己的文件系统,以前我的音乐放pc里面的盘爆了就用一个好像叫什么diskrecovery的软件找一晚上第二天醒来就弄好了

说到na11s1这个价位的cd机,果断推荐天龙dcdsx啊价格便宜量又足性价比爆表有木有

前段时间换了笔记本,把老本子上的300G的音乐转移到新的本子上。
用移动硬盘中转的时候慌的不行。生怕出问题。

拿到pc上做数据恢复了,明早看结果

cd的话
7s1
11s3
sx
sx1
dp410
dp80+dc81等等老金皮卡大概要怎么个分级

欢迎ryj来cd党口牙~~~

恢复失败T.T
一个是恢复软件没有识别flac文件,而我最多的文件就是flac
另外一个是文件名称文件夹全没了,剩下一堆编号,这样的我还不如不要

CD 买买买买买,终于有理由了

[s:5] [s:5] 还是cd大法好

本来也买cd,硬盘里有蛮大一部分都是cd转的
只是我听的时候懒得用cd

千万别再写数据,马上把硬盘拆出来(nas有可能会后台自动更新媒体库什么的),在pc上用数据恢复软件应该不难恢复】

多试试不同的软件,找那种不分文件类型的,有些是能保留文件名目录结构的,有时候很难说什么某个软件特别好用,可能每次情况不一样。但如果写过数据的地方,肯定是恢复不了的