-注册-
返回列表 发新帖
楼主: moeloli

晒晒新入手的t1-mk2

平衡800听ACG的路过,低频和人声真是同价位无敌烂,也可能是我系统伺候不好,不知道T1二代听ACG如何。

wangli7488 发表于 2016-8-18 03:47
平衡800听ACG的路过,低频和人声真是同价位无敌烂,也可能是我系统伺候不好,不知道T1二代听ACG如何。

一般,在我的系统下不如t5pii。我想是因为我的系统(imac和hddac-1还有网易云音乐)没有发挥出这个耳机的所有威力,前端的解析和推力都不够的原因。如果能有更强大的前端和专用耳放,然后听高码率的acg,我想这个耳机还是很适合acg的。因为这个耳机声音干净透明,人声和乐器的分离度好,能很好表现音乐的细节,风格也耐听。

花鸟讽咏 发表于 2016-8-18 01:55
请问66套和HD DAC1相比 提升在哪呢

没听过不好说,但是根据我以前用分体的经验,中高断的分体能把耳机的潜力发挥出来,至少耳放部分能很好推动耳机。

moeloli 发表于 2016-8-22 20:51
没听过不好说,但是根据我以前用分体的经验,中高断的分体能把耳机的潜力发挥出来,至少耳放部分能很好推 ...

入的也是t1 2代,看中66套但担心解码不够喂t1呀