-注册-

优客李林拥护者集合贴

怀念优客李林的时代,林志炫新专辑的某些曲子的曲风也有一些改变,但还是以前的林式情歌更有味道啊
哈哈,正准备开始听林志炫的演唱会~~
优客李林时代还真不太清楚.记得高中有一次听广播,有一个特别飘渺,特别清亮,又特别高的声音吸引了我的注意,我不知道是谁,也不知道是什么歌曲,只是一阵特别爽的感觉.后来电台dj说是林志炫,从来没有听过,问同学也没有知道的.过了一些时间<蒙娜丽莎的眼泪>问世,我赶紧买来听,很遗憾,没有找到在电台听到的那种感觉.但是非常喜欢那首主打歌.后来又去找林的音乐资料,听了很多,仍然没有找到那首歌,其实脑子里只是一个片段,经过时间的洗涤已经失去了原来的样子.我估计那首歌我早听过了,只是已经没有那种感觉了.我很怀疑是不是<散了吧>,因为也只有这首歌有点飘渺的意思.
以前的专集中比较喜欢的歌曲有<蒙娜丽莎的眼泪>,<相爱的最后一天>,<输了你赢了世界又如何>,<this night we say goodbye>............................................

the night we say goodbye是好歌啊我也喜欢
很遗憾的,没有收到Ocean Deep和Perhaps Love两张专辑……怨念啊

ocean deep我有,是京文出的优客李林的精选辑,磁带.仔细听真不错.
后来听到了英国人的原唱,各有味道

听过一些,不错的!!!

下了APE全集,不错不错。

以前有段时间喜欢伍思凯,有一次看MTV《有梦有朋友》看到伍和优客李林,突然觉得介个瘦瘦的男生嗓子不错诶,于是认识了林志炫和李骥。后来有听到了少年游、不知所措、认错等等,越发的喜欢了。

喜欢以前的精选辑 昨日,今日,永远
还有,输了你赢了世界又如何 专辑

印象里感觉只有《认错》这首不错。

不喜欢李的声音, 只喜欢林, 呵呵, 所以他们解散我很高兴

一个有嗓子一个有才华,这才是绝配,楼上的以为优客是男声二重唱?

下面是引用bible于2006-01-06 13:41发表的:
一个有嗓子一个有才华,这才是绝配,楼上的以为优客是男声二重唱?

至少李的声音影响了整体感觉

我还就喜欢这种味道,少了李骥的两嗓子好像就是缺了点什么。
PS:李骥后来好像做过台湾雅虎的艺术总监,现在好像在大陆投资,台商?

不喜欢李的破锣嗓子

我也是林志炫的死忠啊!
现在家里还有几盘他的磁带
其中还有《捍卫爱情》和《认错》 这可是从我表哥那搜刮的 哈哈
其实第一次听他的歌是和张清芳一起唱的《出嫁》 那时候还不知道有优客李林这个组合(那阵太小,估计才10岁左右,什么都不懂)
后来上了初中,听《散了吧》一下就迷上了,从此不断找林的歌来听,了解多了才知道原来还有段优客李林的历史
嘿嘿 有点本末倒置的味道吧?
不过还是觉得优客李林时期的歌最能打动人
现在林志炫单飞了,虽说不断在尝试一些新东西,但是老感觉相较以前少了点什么。

不错不错~~喜欢~~~真的不该解散的!

题外话
林志炫新出的这个  林志炫&詹兆源 - [原声之旅]超级好听啊

《一个李骥》这张专辑意味很深,除了比较消极之外亮点很多。李骥和TERRY一个都不能少