-注册-
楼主: af2000

平衡师傅的WXPH-11J耳放

关闭 [复制链接]
以下是引用半根烟在2003-10-15 0:40:00的发言:
平衡师傅: 我想用这款耳放推我的KOSS A250,请您告诉我地址和汇款方式,您的邮箱是不是ph100@xinhuanet.com,我给您发的邮件您看到了吗?估计您最近很忙,没时间看吧!我想定WXPH-11T,请告诉我价位。发到我的邮箱里!wang_jing1981@sina.com

我用论坛的悄悄话回复了。

以下是引用冰冰鱼在2003-10-13 21:33:00的发言:
就是不要等用完电就充上。

哦,原来是这样,多谢冰冰鱼兄指点~
[em01][em01]

请问平衡师傅,我的耳机是HD580和歌德的SR60,用您的耳放推效果如何?我想买个耳放。

SR60不用耳放也可以听吧,用HD580是可以的,我自用也有一副HD580。

平老大,有没有PCB板或DIY套件出售,900元我等穷人买不起呀,来个不含电源、散热器,只要放大这块板的套件呀,200元内,我等就有福了。

平衡师傅:我的SR60不用是我用来推MD的。我想卖你的这款耳放推我的HD580,多少钱,如何购卖?

以下是引用xiniu在2003-10-16 21:15:00的发言:
平老大,有没有PCB板或DIY套件出售,900元我等穷人买不起呀,来个不含电源、散热器,只要放大这块板的套件呀,200元内,我等就有福了。

你说的这东西目前没有,我以前曾做过,麻烦比较多,后来就不做了。

以下是引用lxcjh在2003-10-16 21:30:00的发言:
平衡师傅:我的SR60不用是我用来推MD的。我想卖你的这款耳放推我的HD580,多少钱,如何购卖?

悄悄话回复了

以下是引用平衡在2003-10-16 23:05:00的发言:
你说的这东西目前没有,我以前曾做过,麻烦比较多,后来就不做了。

就不能卖我一个PCB让我自己装吗?求你了。

只买印刷电路板可以吗?

我只有11的PCB,如果你们要的话我可以买些给你们,11只有主放大板没有电源板的。

11的电路和11J一样吗?11的板上好象没有保护电路,是吗?
11的PCB多少钱,我要的就是放大电路的,电源的板我有。

11板上没有保护电路,PCB板10元,要加包裹费。我曾用平信寄给别人的板,对方就没有收到。

唉,为什么没有11J的板子出售呢,当然功能全点好呀。

11J的板做的少,刚够我自用,所以不能出了。

平先生不出電池版耳擴了?好!總算回到正路上了。想請教平先生,圖片中的佈局合理嗎?平先生爲什麽要范常識性錯誤?

回楼上的先生:
现在我不是回正路,只是想做一下交流供电的耳放,难到美国的著名功放乐林有多款都是电池供电,难道是走的斜路?你这句话有毛病。
这耳放的整体我是从原11的基础上延用的,或多或少的不合理性是常事,这很正常。
“平先生不出電池版耳擴了?好!總算回到正路上了。想請教平先生,圖片中的佈局合理嗎?平先生爲什麽要范常識性錯誤?”
以上你的这段原话,让我看到了你的真面目,呵呵,上次,我是当你是一位真心的好人。
你说的布局合理,以我来看,现在论坛上所有我看过图片的耳放都存在着布局不合理性(包括大家一致公认的XX的XX),如果需要的话,我也会指出。其实这是一个综合问题,布局合理性,也是每个人在实践中逐步探索出来的,还会碰到从理论上解释不通的问题的时候,我也碰到多次。
你既然能看出常識性錯誤,那有为何又要请教呢?我认为这不是笔误或其他的,至少是不怀好意吧,就象上次那样,隐藏的多么巧妙!

请volume先生不要拿出一副教训人的口气,来这里的人都是平等的,大家讨论问题重在相互交流相互提高,所谓天外有天人外有人,且不说大家还没见识过您老的大作,不知是何方神圣换了件马甲找了个台湾的代理服务器上来,论坛里有很多高手也从来没像您老这么指手画脚,自以为是的,如果您自我感觉天下第一,不妨关起门来自我陶醉,写100个“天下第一”也没人管,既然上了这个论坛就请注意您的口气,遵守论坛规则,尊重别人才能赢得别人对你的尊重,讨论技术问题大家都欢迎,说话的方式就请自重吧。

支持平衡的耳放!!!

请问这款耳放有针对性吗?还是大部分的耳机都适合,用在580上怎样?
另外请告知价格,谢谢