-注册-

平衡师傅的WXPH-11J耳放

关闭 [复制链接]
以下是引用冰冰鱼在2003-8-31 9:50:00的发言:
请问原来的10耳放能够改成11J吗?还有就是重量是多少?

悄悄话回了。

回楼上:外观是和WXPH--11一样的,是同一个壳.

以下是引用祭司在2003-9-6 20:03:00的发言:
请问 平衡师傅:11J有前级输出端吗?能作前级单独用吗?

有前级输出,可以兼作前级用。

以下是引用lirobai在2003-9-29 16:04:00的发言:
能推240DF?

能推

请把耳放发回我这里,换个新的。

是比10轻的多,另240DF别人借我听了一段时间,我用很多方法腿过,效果都不太理想,到底是怎么回事,很难说。

以下是引用ASBai在2003-10-11 19:51:00的发言:
平衡师父,我用的是11T改进版,电源部分能换成直接供电的吗?
还有就是换了以后对音质和效果会不会有什么影响啊?

你的意思是改成交流供电的?

从电池的说明书上来看,是300次的充放电,实际使用可能是达不到的。

以下是引用digi01在2003-10-13 10:34:00的发言:
不断电浮充使用的话对电池会不会好些?

要好的多。

以下是引用半根烟在2003-10-15 0:40:00的发言:
平衡师傅: 我想用这款耳放推我的KOSS A250,请您告诉我地址和汇款方式,您的邮箱是不是ph100@xinhuanet.com,我给您发的邮件您看到了吗?估计您最近很忙,没时间看吧!我想定WXPH-11T,请告诉我价位。发到我的邮箱里!wang_jing1981@sina.com

我用论坛的悄悄话回复了。

SR60不用耳放也可以听吧,用HD580是可以的,我自用也有一副HD580。

以下是引用xiniu在2003-10-16 21:15:00的发言:
平老大,有没有PCB板或DIY套件出售,900元我等穷人买不起呀,来个不含电源、散热器,只要放大这块板的套件呀,200元内,我等就有福了。

你说的这东西目前没有,我以前曾做过,麻烦比较多,后来就不做了。

以下是引用lxcjh在2003-10-16 21:30:00的发言:
平衡师傅:我的SR60不用是我用来推MD的。我想卖你的这款耳放推我的HD580,多少钱,如何购卖?

悄悄话回复了

我只有11的PCB,如果你们要的话我可以买些给你们,11只有主放大板没有电源板的。

11板上没有保护电路,PCB板10元,要加包裹费。我曾用平信寄给别人的板,对方就没有收到。

11J的板做的少,刚够我自用,所以不能出了。

回楼上的先生:
现在我不是回正路,只是想做一下交流供电的耳放,难到美国的著名功放乐林有多款都是电池供电,难道是走的斜路?你这句话有毛病。
这耳放的整体我是从原11的基础上延用的,或多或少的不合理性是常事,这很正常。
“平先生不出電池版耳擴了?好!總算回到正路上了。想請教平先生,圖片中的佈局合理嗎?平先生爲什麽要范常識性錯誤?”
以上你的这段原话,让我看到了你的真面目,呵呵,上次,我是当你是一位真心的好人。
你说的布局合理,以我来看,现在论坛上所有我看过图片的耳放都存在着布局不合理性(包括大家一致公认的XX的XX),如果需要的话,我也会指出。其实这是一个综合问题,布局合理性,也是每个人在实践中逐步探索出来的,还会碰到从理论上解释不通的问题的时候,我也碰到多次。
你既然能看出常識性錯誤,那有为何又要请教呢?我认为这不是笔误或其他的,至少是不怀好意吧,就象上次那样,隐藏的多么巧妙!

可以用于大部分耳机,HD580完全可用,我主要也是用580。
价格是870元包华宇运输费。

以下是引用vodafone在2003-10-23 23:18:00的发言:
推501怎么样?

很不错的。

这款耳放推K501、HD600、HD580都不错的。
我对这三副耳机的评价是501最真实、600透明度最好、580经典但人声有些染色。