-注册-
返回列表 发新帖

艾利和T1p和拜亚T1二代的分别

引用第19楼距离计算失误于2016-05-16 17:22发表的 :

我也同意17楼的观点,T1的人生细节还原太真实了,应该也是他最大的缺点,就是调音太平凡
是你的前端太平凡了,或者说耳朵太平凡了,T1平凡我白送你一只

引用第20楼cyndi于2016-05-16 21:49发表的 :

是你的前端太平凡了,或者说耳朵太平凡了,T1平凡我白送你一只

专注真实,韵味不足就是他的特点了

推T1有米的可用万元级台放,没米的去X宝上找台千元的台放一样不会差!T1是一台大吃的东东,没台功率大点的台放推不好,煲100小时就很好了。

这叫中正吧?不叫平凡

港买了akt1p,还在慢慢煲中……

saytheworl 发表于 2016-4-11 12:41
什么特质不特质的。买个DT880 PRO和A1就行了。T1也就那么回事。我刚买T1。没我的DT880好听呢!

T1我听过好几次,都有所不同,关键是要煲开,没煲开的话确实没有煲开的dt880好听的!

T1P,32欧,低阻的高音应该更亮,更年轻

saytheworl 发表于 2016-4-11 12:41
什么特质不特质的。买个DT880 PRO和A1就行了。T1也就那么回事。我刚买T1。没我的DT880好听呢!

一万个人心中,有一万个哈姆雷特,玩HIFI满足自己听感,自己喜欢就好,贵的不一定好听倒是真的。

t1也还好了,没那么差,我用谷津qv推的,之前听的770 pro 250欧的,一直喜欢这种比较直白,强调还原的特色,喜欢自己区分谁唱的好或不好,而不是讨好我的耳朵,同时喜欢听小提琴之类的。另外100小时内和100小时外,t1真的区别很大就是了。

距离计算失误 发表于 2016-5-16 17:21
哦哦,原来这样,那就是禾讯店里的没煲开了

老哥,在禾讯店里试听耳机是给耳放试听还是自己带装备试听?

距离计算失误 发表于 2016-5-16 17:21
哦哦,原来这样,那就是禾讯店里的没煲开了

可能是脑放开启,事实是三年前觉得好听的歌现在仍然很香,当然觉得有齿音的现在仍然不喜欢,就是不喜欢这个歌手音线和录音而已。

关于徐佳莹的失落沙洲,我听了一下qq音乐里面sq无损音质的版本,就算用蓝牙耳机JBL E55BT Quincy,也能听出明显的齿音,我觉得是这个歌手的音色特征而已,不能归结于音响设备的问题。换个歌曲,换个耳机,一样的齿音。

可以去听她在歌手当打之年的对手日本米希亚或袁娅维的歌,音色非常甜美,但是也有轻微的齿音。换成吉克隽逸,非常有力中性的音色同样有很重的齿音。

这样解释可以理解吗?