-注册-

参加上海SIAV有感

最大的感慨: 为什么好多随身展台的播放器里都有HAT Album?

你们借曲子咋这么熟练呢?
因为HAT ALBUM的曲子用啥听都蛮好听的(半开玩笑半认真),用来给自己家器材打掩护哈哈

尼们还不明白这次会展的幕后是谁吗!?
窝看到耳机这有scar+009,箱子那有dcs+一屁股奥丁就瞬间明白了 [s:2]

壕死了呀你们都去了展会

album估计是发烧友试听时拷进去的吧lol

我也想听 hat album,太多了不知道从什么地方入门,老司机们给推荐一张啊

引用第2楼qwert88于2016-04-11 20:09发表的 :
尼们还不明白这次会展的幕后是谁吗!?
窝看到耳机这有scar+009,箱子那有dcs+一屁股奥丁就瞬间明白了 [s:2]
艾玛,这一提点我就反应过来了。还有三皇冠,这都是某位大人的象征啊

看到那套标准的hat豪009套装一下子就吓住并明白了什么。。。不过话说回来旁边的Omega比009要好听很多哎、

引用第5楼chromium于2016-04-12 13:58发表的 :

艾玛,这一提点我就反应过来了。还有三皇冠,这都是某位大人的象征啊
穷逼自己都买不起三皇冠啊!

引用第6楼cmlf于2016-04-12 19:46发表的 :
看到那套标准的hat豪009套装一下子就吓住并明白了什么。。。不过话说回来旁边的Omega比009要好听很多哎、
那套是叶老师的009,用的是007ta单推无前级,不能做dsd升频的初版scarlatti,提升空间应该还是很大的。不知道叶老师家里009是用的什么驱动的,dCS都舍得带过来了,前级没带过来也是挺遗憾的

评价很不统一嘛,有说omega比起009完全阳痿的,也有说那三分体耳放的800比007ta的009好听的,可能是现场环境太嘈杂了,听感很混乱。

8老师说现场的包括红参考+大奥那套比起他家的R10系统都是辣鸡,这个我觉得应该是真的壕死了呀2333,展会果然就是混个热闹嘛环境也不好。

话说据说那台omega就是我出掉的那台orz

引用第8楼hatagem于2016-04-12 20:11发表的 :

那套是叶老师的009,用的是007ta单推无前级,不能做dsd升频的初版scarlatti,提升空间应该还是很大的。不知道叶老师家里009是用的什么驱动的,dCS都舍得带过来了,前级没带过来也是挺遗憾的

评价很不统一嘛,有说omega比起009完全阳痿的,也有说那三分体耳放的800比007ta的009好听的,可能是现场环境太嘈杂了,听感很混乱。

.......
这种展会现场真的只能听个大概,,很多东西听起来跟平常都差距好大。到是Omega的声音真是让人惊讶,我带的一不烧的同学听了一会都说比旁边的009人声味道好很多,也可能是那套009声音有点冲吧,嘛反正锅都是环境的,stax大法好。  (Omega竟然原来是hat的,果然终极幕后黑手)

[quote]引用第9楼cmlf于2016-04-12 20:59发表的 :

这种展会现场真的只能听个大概,,很多东西听起来跟平常都差距好大。到是Omega的声音真是让人惊讶,我带的一不烧的同学听了一会都说比旁边的009人声味道好很多,也可能是那套009声音有点冲吧,嘛反正锅都是环境的,stax大法好。

引用第8楼hatagem于2016-04-12 20:11发表的 :

.......
什么鬼233.。。莫名被黑口牙,嘛。。omega窝的确没听人声,ost交响听了。。和009没法比,当然那个009缺味道窝也觉得,反而旁边的800蛮对胃口的。。主要omega推起来要比009音量大不少旁边人在一起听009也不好意思声音开响了。。可能阳痿的原因之一吧,假药总也说omega好听的当时。。窝在analog味和现代声中间的天秤稍微偏一点后者?。。再者么,r10素质也就窝听正好吧再飙也不一定上的去主要听感好就行了~

.......
ps 窝没有黑大奥壕不壕orz。。。大奥声音窝还是蛮喜欢的,好想换个嗓子讯听听看大奥口牙,hat尼桑快买了满足欧豆豆们口牙

原来hat才是展会幕后老大,真是壕死了啊

引用第13楼hrq12345于2016-04-15 04:28发表的 :
原来hat才是展会幕后老大,真是壕死了啊

所以说我听到了hat出掉的omega吗2333

hat系列是我播放器中的常驻曲目 [s:5]