-注册-
楼主: hatagem

【更新新价位】实惠级ACG耳机系统的选择

引用第40楼icesola于2016-05-25 16:07发表的 :

问一下,搭配铁三角的话,马兰士HD DAC1和TEAC UD-503两者哪个比较好?前端是CD机
听acg为主还是推荐前者的,不加转盘接pc也可以的

萌新问一个很傻的问题,ha5000是买国行,港行还是日行,在国内的话,还有就是he1000加ef6二手15000这个价格怎么样,(≧3≦)

引用第43楼50lc于2016-05-26 14:03发表的 :
萌新问一个很傻的问题,ha5000是买国行,港行还是日行,在国内的话,还有就是he1000加ef6二手15000这个价格怎么样,(≧3≦)

日行的话你还得花几千搞个100V电压的变压器或者再生电源。所以不怕人品爆发遇到非常非常非常少见的质量问题的话,港行220V的肯定最划算了。

HEK据说全新也就13000左右,是否划得来看你怎么想了。

hek二手运气好10500就可以了…ef6我不太了解国内行情

昨天隔壁有只1w的hek,欲购从速ww

引用第46楼qwert88于2016-05-27 06:58发表的 :
吓得我马上打电话确认了一下已经出了哼

本来还想收了,肯定被8老湿自己偷偷收了(摔

回 44楼(没有性格) 的帖子

再弄解码就穷死了,看来还是弄英国之宝吧(>﹏<)

回 45楼(hatagem) 的帖子

果然hat壕死啊!就这种价位压根看不上(>﹏<),话说再上个解码就真的穷了,看来前两个我这个穷就只能看看了~

引用第48楼hatagem于2016-05-27 13:41发表的 :
本来还想收了,肯定被8老湿自己偷偷收了(摔
穷逼怎么可能受得起那么壕的东西哇~1w日币都收不起哇

引用第46楼qwert88于2016-05-27 06:58发表的 :

哎,为什么我看到这个数字也没有产生任何购买欲呢?果然还是太穷了的原因。

1w 的 HEK 在哪里我也想要

推荐一下这个价位的电脑音箱与耳机双休的方案!首先你需要一台带真正的模拟调节音量的一体机(teac ud503、luxman da250、lynx hilo、grace m920、dangerous music convert2、antelope zodiac gold、drawmer hq等)。然后你需要选择一对有源的桌面小箱子(eve sc205、adam artist5、dynaudio Compact mk3、kh120、genelec m030、adam S1X、focal solo6、psi audio a14、me906等)。接着你需要一对IsoAcoustics的桌面悬浮脚架(这点非常重要!),和一对XLR的平衡线。这样全买齐后电脑音箱就能听了。而耳机方面可以根据一体机来选择,ud503能玩平衡Z7啊,luxman和日系非常搭配啊,hilo推的HD800可以听听啊,grace同样也是低阻通杀并能推好大手办啊.............如果要再修静电的同学这套系统就可以入原厂静电放了,因为从grace m920往后他们的前级效果单独卖都不会低于1w的。
附上一张图吧,其实这个桌面系统基本是退烧状态了。

我也对HE1000的感觉非常良好 但是日本HiFiMAN的价格实在是太吓人了
尤其汇率上去之后和国内的价格差距又更大了 唉

看完楼主和55楼的推荐,我还是继续听Mojo推的大手办吧。

Meridian prime太少见了,da250比之如何

meridian prime 确实没人吹,而且官网自己就写amplifier,不看这贴我都不知道meridian还有这价位的数播产品。。。

啦啦啦啦 过来看搬砖党的解决方案啦  

所以要努力工作

在美亚999撸了一个prime,现在价格变成1299了。。。不听hat推荐还不知道有这么个东西,放办公室简直神器,一切就等到货了。。。