-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 信号

[转帖]被人遗忘的pink floyd好专集Final.Cut和Amused.To.Death

下面是引用metalgod于2006-01-08 11:43发表的:
你喜欢拿very cd上的评论来说事,那么我也可以拿allmusic来说,他们只给这张专辑打了两颗星

你听过他们70年代的现场吗?听过他们82年的现场吗?听过86年的现场吗?

从你这个回复看来。。你根本没仔细看我的发言。。。 [s:9] 那个评论是THE WALL现场的评价,1990年。至于其他我就不知道了。

告诉我你到底想说倒我什么? 是想说他们的LIVE不是最伟大的?  我心中是!

不是的话,拿证据来!!哈哈~

那张CD中有他们70年代的现场录音,也有80年代的现场录音~都是模拟~ 算我都听过了:)我说了是张精选~代表他们所有的LIVE~呵呵

但不一定是听CD的现场就好,现场还是要去感受气氛~听CD-LIVE是什么都听不出来的(很多人群的声音)~除非你脑海里能有图片,想象力。看DVD用6W的系统(包括LCD)都只能达到一些效果,我正在想谁要是真正在现场听过他们的演出,他是幸运的。我羡慕他。

下面是引用metalgod于2006-01-08 11:09发表的:
呵呵,这个现场我97年就看过了,当时买的还是vcd。基本上pink出的现场cd我都看过,否则我也不会说出这种话来。
什么才是历史上最伟大的现场?如果没听过历史上所有摇滚现场,最好还是不要这么绝对。我听了10多年的现场,到现在也不敢说谁是最伟大的。这个现场不要说是不是摇滚历史上的最伟大了,就算是pink他们自己的现场中都很难算是伟大,顶多音响效果可能算是“最伟大”而已

哪个现场?THE WALL吗? [s:17] 我的那张图是CD,不是DVD。

好了,不继续跑下去了~

我想LZ发这帖子是想问一些关于THE FINAL CUT的感受,而不是关于他们的现场:)

整个一外行,和你说那么多废话我都觉得丢人!

你放心,以后我不会再误会你了,因为这绝对是我在此的最后一贴了,这个论坛没什么可值得留恋的了。

下面是引用metalgod于2006-01-08 12:11发表的:
整个一外行,和你说那么多废话我都觉得丢人!

你放心,以后我不会再误会你了,因为这绝对是我在此的最后一贴了,这个论坛没什么可值得留恋的了。

哎。。我外行,我外行,您行内人士,这么牛B也不用在这里混了~这里留不住您~哈哈

还有,那张是CD,你在97年怎么看的?[s:9] 如果说THE WALL,那我还信。

PULSE的DVD现在可以预定,06年1月31号在:
http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?pid=6991676
可以买到。

下面是引用metalgod于2006-01-08 11:43发表的:
你喜欢拿very cd上的评论来说事,那么我也可以拿allmusic来说,他们只给这张专辑打了两颗星

你听过他们70年代的现场吗?听过他们82年的现场吗?听过86年的现场吗?

这张专集是95年的精选,ALLMUSIC给2星是因为这张专集只是把以前的好版本的LIVE歌曲凑在一起了而已,没有新意,没有新内容,你有没有读评价内容就在这瞎说?[s:27]  [s:28]

Pink Floyd play the greatest hits and the new songs professionally, yet the versions differ only slightly from the original recordings, making Pulse a tepid experience.

这是原话,这是原因。“内行”人士。 [s:31]

题目有问题,我始终认为Final.Cut是ROGER的作品,因为风格、编曲和出品人都是ROGER。

WATCHING TV到底说了什么?8X年的XXX事件

现在的PINK和LIVE都很一般,是靠招牌混饭吃的证据

哎``没事``都是我个人心里作怪;我以前要写的the collection of rock,当时就是因为metalgod的话,让我感觉自己在做无用功,一气之下把写到40%的帖子删除了;现在算是有些报复心理吧(删除了以后心里一直不爽)。。。哎,其实想想也没什么,是我自己信心不坚定。。。

当时个人很鄙视丫的,心想我只是想写一个帖子,哪有那么严重?丫竟说些泼凉水的话。

Final.Cut 是Pink Floyd的最后一张专集

Amused.To.Death才是Roger Waters个人的

还记得现场的那两个大猪头…………嘿嘿

都是些做效果的牛人,但是现场又另当别论了