-注册-

也发新随身听

最近听这个听的蛮舒服的
虽然很不喜欢韩砖,但是从体积,重量,操作,续航种种因素考虑,最后还是买了这个...
PD的调音我很喜欢,比P1更好听(顺便一提P1,一众AK等等韩砖的声音都不是我喜欢的走向)
PM我感觉蛮失败的,素质比P1低一截还强行用P1的调音,出来声音各种软,差口气
去王府井对比了A27,ZX100,ZX2(ZX1无法插卡所以没对比)
PD声音密度,声场大小,声底干净程度等等方面完胜A27,A27我是真没觉得比Z3强多少...
ZX100低频也是偏糊了,剩下的方面倒是胜过PD一些,但是只能说小胜
ZX2空气感,推力明显高出来了,但是ZX2偏下盘的调音我不太能接受
综合来说目前市面上(包括停产不久的)随身播放器能够满足体积重量要求的,声音也不难听的也就只有索尼A系列,PD,建伍一众,AK100/120一代,铁菊花了,这里面建伍不支持flac(印象中啊),铁菊花操作和续航又没法和前两者比,AK100一开始玩过,觉得系统做的也不太好,120就贵出剩下那些一截了
不过PD我试过的搭配有限,感觉搭配清亮型耳机蛮好的,搭配本身就偏糊的塞子和耳机都不太好听
再顺便说K2SP这个塞子,这塞子我听了快半年了也没说过听感,原套下(Comply T系列和P系列)几乎没有低频,人声很贴脸,高频有点硬,换了Comply Ts系列低频一下就出来了,不过还是算偏少吧,整体声音很耐听,高频也不硬了,声音素质比exk略低,但是也差不多这个级别了。佩戴非常舒服,佩戴非常舒服,佩戴非常舒服,一定要说三遍,市面上非定制我基本都戴过,根本没有能和这个塞子比舒适程度的。
好像很壕的样子

引用第1楼hatagem于2016-04-28 18:20发表的 :
好像很壕的样子
明明很穷!加起来才不到四千

话说k2sp这塞子怎么在tb上搜不到……

引用第3楼zxer412于2016-04-29 11:57发表的 :
话说k2sp这塞子怎么在tb上搜不到……
当然搜不到…我找厂家直接订的,日本也只有ee和fujiya有卖

引用第2楼ryjack于2016-04-28 20:04发表的 :

明明很穷!加起来才不到四千
四千能找4个漂亮的妹子big sword

引用第5楼moeloli于2016-04-29 12:57发表的 :

四千能找4个漂亮的妹子big sword
LOL
能找二次元的嘛

引用第6楼ryjack于2016-04-29 13:07发表的 :

LOL
能找二次元的嘛
二次元妹子,cos的吧,好看的不多

玩过ak100路过,当年为了降服百破的高频而入的金色版,声音确实挺不错,当然系统也是够感人的。。。稍复杂点的操作就要联pc搞。现在还偶尔拿出来看看金色的外观开开脑放听女声。

另外问下pd调音方向大概怎样,下半年要上个定制想配个播放器。

[quote]引用第8楼木木日里于2016-05-10 21:07发表的 :
玩过ak100路过,当年为了降服百破的高频而入的金色版,声音确实挺不错,当然系统也是够感人的。。。稍复杂点的操作就要联pc搞。现在还偶尔拿出来看看金色的外观开开脑放听女声。