-注册-

[ACG器材] 耳塞求推荐

如题 最近搬家比较频繁 台机全扔在朋友家了 所以想搞条好点耳塞听 预算1K2加元以下
听音风格偏清淡 chill+progressive house+ACG人声+各种OST
本来是打算买3003的 不过加拿大这里一来标价太高 二来全是3003i 实在不喜欢 也不知道淘宝支不支持海外信用卡和直邮。。
另外还看了看ak t8ie 看起来还行 本地代理也能网购 比较方便 不过不知道具体如何 身处小乡村也实在不好找试听

希望诸位给点建议和意见=3=
1K2加元这么壕

hat壕泥垢
正经求推荐=3=

1k2加元可以上定制啦,不负责推荐mentor,jh16也不错

hrq12345 发表于 2016-6-20 12:14
1k2加元可以上定制啦,不负责推荐mentor,jh16也不错

谢谢回复定制花的时间有点久啊 而且这两个都很微妙的超了一两百预算。。

问下淘宝商家呢

风格偏清淡的话就t8ie吧,那确实是条清亮的塞子呢~

exec 发表于 2016-6-20 19:10
风格偏清淡的话就t8ie吧,那确实是条清亮的塞子呢~

求具体听感
3003淘宝不发海外 没啥意外的话打算入T8IE了。。

其实T8并不是最适合听人声的,因为它真的是小清新的风格,初听并不惊艳,但很耐听,不容易累,听着听着会有不一样的感觉,能发现新的亮点。这种风格既可以算是它的优点也可以算是它的缺点吧,当然如果你喜欢清淡的话应该没错的。其实我个人对这种风格不是特别喜欢,已经准备出了。我觉得T8最适合的还是小编制的乐器,很清脆,也许听OST不错。对了,不用原配硅胶套换送的C套的话,隔音和低频都会提升不少,不过也许你不喜欢。

另外,我觉得T8的佩戴真的是很不错,我的耳道很小,稍微大一点的塞子用久了就疼,但我用T8最小号的硅胶套后就很舒服。

关于T8,我还是要黑一下它的品控问题,我的那副2月买的,结果5月出现了右侧接触不良的问题,现在还在换新路上,被中国海关截着了,但店家说换新的版本是改良过的版本,不会再有接触不良的问题,不知真假~

所以如果你买T8的话,保险起见一定要从有保修换新的渠道购买~

差不多就这样吧~

exec 发表于 2016-6-20 23:33
其实T8并不是最适合听人声的,因为它真的是小清新的风格,初听并不惊艳,但很耐听,不容易累,听着听着会有 ...

非常感谢
不过老实说看你这么评论我又蛋疼了T T

t8ie买的话真的注意保修,据我了解很多朋友买的都有质量问题

williamdephy 发表于 2016-6-20 12:43
谢谢回复定制花的时间有点久啊 而且这两个都很微妙的超了一两百预算。。

国内你可以问问价,jh16现在应该不贵了吧