-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点LD Q+解码耳放优惠预定开始! @

komova 发表于 2016-6-22 19:05
支持杨老师 准备订一个玩玩,新机箱再生电源啥时候上市?

谢谢!再生电源新设计还在开发中,可能在年底了。

这个Q+和以前的Q唯一相似的只有外观。
内部从头到脚都全面升级了。
老产品的USB接口芯片是PCM2704(内置简单解码),只能支持到16bit 48KHz。
现在的USB接口是目前采样速率最高的SA9227,除了可以支持到32bit 384KHz 最高采样外,还支持DSD256的原生硬解。
解码芯片也用到了和森海塞尔HDVD800所用同样的:CS4398.
耳放部分则升级到全对称的纯甲类放大电路。无论是解析力,驱动力都有了巨大的提升。
以前的电子管不是通用管座,几乎无法换管,现在的6922兼容管市面上有大量的可替代的厂家,可玩性很高。
以前的LD Q更多作为我们的小礼品定位。
现在的Q+则是作为一个独立产品来定位的。

k701接上能听吗?

samge 发表于 2016-6-23 17:45
k701接上能听吗?

可以的,没问题。

这看似多功能!
接K701的, LDQ+好,还是LD1+声音好呢?

gulakpi 发表于 2016-6-23 18:56
这看似多功能!
接K701的, LDQ+好,还是LD1+声音好呢?

Q+是纯甲类,音质更好。

杨老师好,RS1E跟这个搭不?

宇乐叮当 发表于 2016-6-24 19:13
杨老师好,RS1E跟这个搭不?

很搭,没问题。

250欧的DT 990 PRO可以用吗?

wjy2008 发表于 2016-6-26 11:44
250欧的DT 990 PRO可以用吗?

可以的,完全没问题。

看杨老师说支持asio驱动 不知道 类似fl studio 这种软件可以胜任不?

djsilva 发表于 2016-6-26 19:29
看杨老师说支持asio驱动 不知道 类似fl studio 这种软件可以胜任不?

具体的软件需要测试才能知道了。。。

咋没看到独立供电的电源线?

whatisnet 发表于 2016-6-26 21:56
咋没看到独立供电的电源线?

背面就是了。。。

请问杨老师,这个方便携带吗,经常出差要带来带去的

nanmao1961 发表于 2016-7-5 16:52
请问杨老师,这个方便携带吗,经常出差要带来带去的

这个是要使用交流市电的,不是电池供电,适配器比笔记本电脑的大,如果携带还是没问题。

杨老师,三个问题请教:
1)Q+能外接有源音箱吗?我现在用MK4SE是同时接有源音箱和耳机的,想听音箱就打开音箱电源。
2)Q+可以直接接MAC OS吗?
3)Q+的音质推HD600和我现在的鼠一体(做解码)+MK4SE相比如何?

ibcm 发表于 2016-7-5 23:23
杨老师,三个问题请教:
1)Q+能外接有源音箱吗?我现在用MK4SE是同时接有源音箱和耳机的,想听音箱就打开 ...

1)Q+能外接有源音箱吗?我现在用MK4SE是同时接有源音箱和耳机的,想听音箱就打开音箱电源。  ---  可以的,Q+有LO输出,接到有源音箱即可(通过3.5-RCA信号线)。
2)Q+可以直接接MAC OS吗? --- 可以,没问题。
3)Q+的音质推HD600和我现在的鼠一体(做解码)+MK4SE相比如何?--- 这个要自己对比一下才能知道了,因为听感因人而异,不同的人有不同的感觉。一般而言,体积缩小的一体机是不能和台式分体机比较的,毕竟体积很小,各方面的限制是明摆的。Q+的特色是有DSD的高清解码,以及纯甲类的石机输出。胆机和石机的风格也不一样。

杨老师,我准备搞个玩玩,我有个MK4的耳放,两者配合如何?

这个USB界面的线路输出素质如何?

bjbjsdritt 发表于 2016-7-8 12:57
杨老师,我准备搞个玩玩,我有个MK4的耳放,两者配合如何?

这个USB界面的线路输出素质如何?

输出素质非常棒,毕竟是CS4398的旗舰解码芯片,深海塞尔售价1.5万的HDVD 800解码耳放也是用这个解码芯片。