-注册-

新入手的MM400求教!!!

对木壳式的耳机说不出的中意!在618终于以实惠的价格入手!耳机做工优良,整体素质很满意。持续煲机中。。这款耳机用手机直推效果好吗?小白不是很懂。。第一次入坑盲狙!
前端是sony xperia xp ! 另外朋友推荐再入个山灵M5的播放器。。效果提升大吗?

感谢回帖!
三频都比较稳定,解析力很好,期待煲机过后的提升空间!

三频稳定,解析力很好,期待煲机过后的提升!

我用的是Mojo+iOS上面的安桥HF高清...绝对够用了! 不需要买播放器,那样的话会把Mojo的解码风格搞混的!

优雅的猪猪 发表于 2016-7-4 18:39
我用的是Mojo+iOS上面的安桥HF高清...绝对够用了! 不需要买播放器,那样的话会把Mojo的解码风格搞混的!

同为水果加mm400求问上mojo区别大不?

liuyang0059 发表于 2016-9-11 12:08
同为水果加mm400求问上mojo区别大不?

Mojo的推力非常大!只要音源是DSD的或者其他无损格式的,中高频的解析会非常好,高频会非常亮!不过,低频的话……就要看耳机了,Mojo比较注重中高频,对低频的增强不大!

优雅的猪猪 发表于 2016-9-12 13:40
Mojo的推力非常大!只要音源是DSD的或者其他无损格式的,中高频的解析会非常好,高频会非常亮!不过,低 ...

耳机是MM400 音源是6S 用的QQ音乐无损 对MOJO有想法 就是不知道对MM400提升大不大  耳机刚到2天  煲了一晚感觉有点偏音 左边声音稍微大了点点  人生靠左 问客服包包在看下  大神有和高招

liuyang0059 发表于 2016-9-12 13:46
耳机是MM400 音源是6S 用的QQ音乐无损 对MOJO有想法 就是不知道对MM400提升大不大  耳机刚到2天  煲了一 ...

我的400没有偏音的问题……听了1000小时左右,感觉这个耳机跟Mojo的风格比较搭,都是放弃低频的特点!我比较喜欢听blues,比较喜欢听电吉他的高频,以及BuddyGuy略微沙哑但同时比较洪亮的嗓音!我听的音乐,低频都是来自低音贝斯发出的配乐,所以跟流行乐对低频的要求自然是不同的!播放器我用的是安桥HF高清版,都是网上下载的DSD,然后用电脑转存进的手机播放!我不喜欢用那些音乐APP,制作的所谓“无损”音源的质量层次不齐!

优雅的猪猪 发表于 2016-9-12 13:54
我的400没有偏音的问题……听了1000小时左右,感觉这个耳机跟Mojo的风格比较搭,都是放弃低频的特点!我 ...

安桥高清就是68购买了那个高清组件?你用什么线连接的mojo和手机?

liuyang0059 发表于 2016-9-12 14:46
安桥高清就是68购买了那个高清组件?你用什么线连接的mojo和手机?

我用的苹果相机套间+纯银USB线!Mojo的USB界面非常好,支持的码率最高!

liuyang0059 发表于 2016-9-12 14:46

安桥高清版非常良心!68块包含六个乐队定制的EQ,DOP输出,实时转DSD等等……不过,我只用DOP协议,其他的高档配置一般不用!你可以去尝试一下!

优雅的猪猪 发表于 2016-9-12 19:30
安桥高清版非常良心!68块包含六个乐队定制的EQ,DOP输出,实时转DSD等等……不过,我只用DOP协议,其他 ...

mojo亮的白灯? 下了安桥还没买组件呢,目前还没用到那一步,好像天龙也有个播放器试过没?还有你mojo哪里买的,什么价?

liuyang0059 发表于 2016-9-12 20:00
mojo亮的白灯? 下了安桥还没买组件呢,目前还没用到那一步,好像天龙也有个播放器试过没?还有你mojo哪 ...

播放DSD目前在iOS上面,还没有比安桥稳定的!你可以去买一个高清组件,和一根纯银线!硬解DSD都是白灯!

优雅的猪猪 发表于 2016-9-12 19:26
我用的苹果相机套间+纯银USB线!Mojo的USB界面非常好,支持的码率最高!

貌似有手机直连MOJO的线 那种线怎么样?大神多少如的?

liuyang0059 发表于 2016-9-12 21:07
貌似有手机直连MOJO的线 那种线怎么样?大神多少如的?

定制转接线不太稳定……我的Mojo是今年2月份买的,是淘宝上的代购店铺!价格3480!还是用相机套间比较稳定!

优雅的猪猪 发表于 2016-9-12 22:56
定制转接线不太稳定……我的Mojo是今年2月份买的,是淘宝上的代购店铺!价格3480!还是用相机套间比较稳 ...

兄弟你的mm400有没有左边耳机和右边耳机听到的东西不一样,左边听到的吉他笛子之类的明显,右边听到的小提琴二胡之类的明显,人声有点点偏左,给我感觉左边偏上中盘,右边偏下盘,这个正常不?这个是不是传说中的偏音呢?

liuyang0059 发表于 2016-9-13 01:23
兄弟你的mm400有没有左边耳机和右边耳机听到的东西不一样,左边听到的吉他笛子之类的明显,右边听到的小 ...

这应该是音频录制时候的特质吧!跟耳机没什么关系!因为耳机只要做到左右音量对等就没问题,至于乐器的表现位置,那是音频决定的!不用纠结

优雅的猪猪 发表于 2016-9-13 10:43
这应该是音频录制时候的特质吧!跟耳机没什么关系!因为耳机只要做到左右音量对等就没问题,至于乐器的表 ...

我是听童丽 杨茵茵 汤茜等的歌的时候最明显  你也用MM400不加MOJO 听下看有没有是说的那个情况? 如果也有那就是频录制时候的特质  如果没有就可能是我耳机有问题 现在郁闷呢 我手上这个耳机的第二个了 第一个拿来线有问题 又发回去了 重新拍的一个现在感觉有点偏音(还不知道到底是不是偏音)。

liuyang0059 发表于 2016-9-13 17:12
我是听童丽 杨茵茵 汤茜等的歌的时候最明显  你也用MM400不加MOJO 听下看有没有是说的那个情况? 如果也 ...

你的耳机是哪家买的?质量不会那么差吧……好吧,我去试试你说的几位歌手的作品!为啥我一个都不认识呢?哈哈哈

优雅的猪猪 发表于 2016-9-13 18:12
你的耳机是哪家买的?质量不会那么差吧……好吧,我去试试你说的几位歌手的作品!为啥我一个都不认识呢? ...

在确佳买的,买电子产品有运气成分,这个我信,我这运气有点衰,你试试回复我