-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 新海诚

[ACG器材] w5k西装听acg 主pchifi 也放放cd 求推荐还ok的能当dac用的cd机~~~

hatagem 发表于 2016-7-9 15:28
不是吧ebay那台2太贵了啊1w2美金啊…还没付款的话赶紧取消,一般半价都能买到啊…

不啊我拍下了个4500刀的→_→现在应该不显示了    哪有那么壕哇

迷离の月 发表于 2016-7-9 15:49
= =这么快就下手了,壕不犹豫啊!808连带那个大包装,24kg左右应该是有的

现在纯听cd没试过单独做解码 ...

声卡是指独立的嘛?独立声卡是不是比数字界面的数字输出好很多w?有什么好的声卡推荐吗w

新海诚 发表于 2016-7-9 21:44
声卡是指独立的嘛?独立声卡是不是比数字界面的数字输出好很多w?有什么好的声卡推荐吗w

“声卡是指独立的嘛?”  是的..
不是说声卡就比界面输出要好,我意思是它至少比界面便宜很多,能满足功能还能省点钱,觉得折腾这个没什么必要,808还是以播碟为主的。

hatagem 发表于 2016-7-8 06:18
三万买808.2本来还是很有余的…只是最近人民币贬值了美金6.7了 唉
话又说回来了买1还是有余的其实,和现在 ...

话说hat论综合实力808.2应该比cd12强不少吧?

迷离の月 发表于 2016-7-9 22:59
“声卡是指独立的嘛?”  是的..
不是说声卡就比界面输出要好,我意思是它至少比界面便宜很多,能满足功 ...

谢谢!!!  明白了XD

zxer412 发表于 2016-7-10 02:33
话说hat论综合实力808.2应该比cd12强不少吧?

是的 因为cd12最早版本是18年前的了,可是808.2确是6年前的机子而已…国宝最近升级速度快要赶上iphone了,很多人都以为.2很久了,其实并不是这样

808.2和cd12两者技术基础完全不处于同一个时代,全面性没什么好说的
只是linn在任何价位都可以用它独特的style来拉客,素质并不是最大的隔阂,当然音色这点,国宝也是有自身魅力的…属于差距难以磨平口味差的范畴吧

dCS在御三家里声音是最没特色的(当然这可能也是最大的优点)

只是四件套压制808和cd12(包括dp720,k01x这种日系也一样)会直接干到它们声音听起来很假…类似于你刚刚听完高端砖头再去听低端mp3…这种就属于非口味范畴,但是cd12和808差距确实还是可以根据口味来选择的范畴

新海诚 发表于 2016-7-10 23:53
谢谢!!!  明白了XD

这样的id为什么要用这么雷姆的头像!!!!

hatagem 发表于 2016-7-11 01:42
这样的id为什么要用这么雷姆的头像!!!!

还不是因为id不能换!!!    建号那时候喜欢秒五,现在我只知道蕾姆🌚

新海诚 发表于 2016-7-11 10:51
还不是因为id不能换!!!    建号那时候喜欢秒五,现在我只知道蕾姆🌚

看错了,一开始还以为是伊藤诚 噗

hatagem 发表于 2016-7-11 14:12
看错了,一开始还以为是伊藤诚 噗

(滑稽)