-注册-

地球上最全的IE80真假对照图!希望可以帮到大家!新人第一贴!

IE80造假真的太多了!高仿的非常多!本人总结一下IE80的鉴别方法!欢迎网友们补充!下面请出今天的两位主角!
远看是不是很难分呢 不急慢慢来先看看包装盒有什么不同!! 未标题4.jpg
上图左边是真品右边是高仿
盒子正面左上方的IE80汤银字体假盒子是比真盒子肥的!下面蓝色长条LOGO是比正品低!
盒子底下很多说明图案都是在不同位置上乱了!左边条码UPC字样正品是在上方的!假盒底右上方没有条码标签!盒子底下中间的长方形一次性塑料带开洞真的和假的差远了!假的洞就是一个长畸形!

未标题5 拷贝.jpg
盒子两侧面左上方的IE80汤银字体假盒子是比真盒子肥的!
右上角2年保修的圆形标志假盒里面的底色是黑色正品是没底色的!
国行还贴有防伪二维码!

未标题6 拷贝.jpg
盒顶左下角2年保修的圆形标志假盒里面的底色是黑色正品是没底色的!IE80汤银字体假盒子是比真盒子肥的!
盒子后面正品贴有一大堆国行标签,假的什么都没有!差点的盒子连耳机线都看不见!现在的做假越来越利害!我见过有假盒后面也有国行标签的但森海英文差一个字母e!电话查询是真的但结果是MX系列最早年的型号!
未标题7 拷贝.jpg
上图图片:垒在一起的上假下真
打开盒子真盒子底下的蓝色包边要比假的少!而且很直很均匀和上面的细线很平衡!

左真右假
真盒子里面的塑胶透明盒底纸片下有一个条码数字和外包装盒底下的条码数字一样!

再来看看拉丝铝盒
左真右假
真铝盒拉丝很细很腻有点奶白色!假铝盒就是普通拉丝很粗很反光!很反光很反光!
上面的冲压商标远看大家一样!其实细心一点看看你就会发现假盒的标肥大一点!边上对称的7(蓝色圈那里)比假的宽!!
最主要看拉丝就可以分辨出了!
未标题9 拷贝.jpg
说明书耳挂左真右假
说明书假塑料包装比真的大和宽!粘口外是用圆形的透明胶片!真的说明书是用普通透明胶带!
真耳挂做工光滑没毛刺透明一点!假的偏暗色边上非常多毛刺!做工很差!!

铝盒上真下假
基本上真盒子四个边都是做磨沙处理不反光有手感!
假的四个角反光利害!表面光滑全黑色!注塑工艺差!
左真右假
底部的防潮剂盒子(红色圈的地方是注塑的进料口)真的点很细很小!假的很大很刮手!
左真右假
真盒子里面有一包防潮剂!假的没有!真是太省了!假都不做全套!!
左真右假
红色圈处真盒是没有顶针孔(模具上的针)的!假的是有一个圆形胶印

左真右假
收纳盒海绵真盒是完全和IE80一样的!假的就有很多空间不配合!!
未标题10 拷贝.jpg
调节棒正面的森海英文假货比真货清晰!真的是模糊一点!蓝色处清理的钢丝真的比假的窄!
装防潮剂这个不用说了吧!一看知真假!!
左真右假:凡是线材有一点毛刺都是假线!!
线材方面:整体来看真线是黑色的!不是很软!不好圈起来!线长126CM!!
假线很软整体偏灰色!长度只有124CM!插头处颜色不一样!假的是灰色有点透明真线就是黑色!!

上假下真
分线器假的IE80字比较肥很圆!真的字很清很细!双者凸出的高度差不多!!
真的分线器没有毛刺!假的就有一大条!模具不好!
插头图片上半张左真右假下半张左假右真!注意!真假两个插头颜色不一样!
插头正面红色圈处真品是轮毂分明手指拿的位置很好!假的就不分明!
插头后面假的两个小孔有毛刺!但是有一处真假是一样的就是黄色处RL字都是一大一小L比R大!!

未标题8 拷贝.jpg
分线器上真下假:真的没毛刺!假的一个边都是!
3.5插头上真下假:假的明显偏灰色和透明!真的全黑色!!两者突出的金属长度一样!!

左真右假
主角出场!细心的朋友有看出问题吗!!!
看不到的请看下面放大图!!拉丝平行!拉丝平行!拉丝平行99.999%是假货!重要的说三次!!
这是第一重要特征!
上图黄色处的低音调节点假的都是圆圆的!真的是有角的!
正面森海标假的颜色发白S很圆滑两头很肥!真的有立体感S两头有点角!
左真右假
插座孔:真的插座孔是像漏斗像漏斗漏斗一样很圆滑方便插线的时候不会搞弯针!假的就是两个孔垂直中间有两条缝!插针不好插!这是第二重要特征!
壳上的蓝色处螺丝帽:真的是有立体感的弯度跟着外壳走!假的就比较平!
左假右真
防尘不绣钢网:假的是有点凸出和反光!真的就是平的不会凸出也不会比外圈高!网的纹也很清!!蓝色处是两个L字体
假的L比真的L大!拍照拍暗了!不好意思!
左真右假
这张图更加可以看到立体感 !!!
左真右假
真假LR字体大小是一样的!假的颜色偏蓝点!真字颜色白点!!
左假右真
假货前后壳中间的缝错位很大很刮手!真的没这问题!!
我发完这个贴头都晕了!也希望广大山寨厂家可以做得更好!如果加大成本做出来那到时候就没有假货了!
到时候分真假只能靠拆单元了!!!
希望对广大爱好者有用!新人多多指教!
有不足和遗漏之处请在下面补充!!

lz知道的太多了,会不会追杀?

nosounds 发表于 2016-7-27 05:23
lz知道的太多了,会不会追杀?

兄弟你这样说那我到底还上不上传头像呢?

不错的贴

谢谢!支持!

.好贴

好贴!留下了!楼主辛苦了!

cx880 发表于 2016-8-2 20:05
好贴!留下了!楼主辛苦了!

造福机友!应该的!!

mzw 发表于 2016-8-2 20:08
造福机友!应该的!!

这个必须感谢呀。

楼主太牛逼了

sm_yg 发表于 2016-8-10 14:08
楼主太牛逼了

谢谢!!

好东西!!!楼主也是下过血本,被骗过之后才写的吧!希望给像我这样的小白多点参考,刚入了ie60.。。还没到手,真好这个帖子可以参考下!

jimmyday 发表于 2016-8-18 16:38
好东西!!!楼主也是下过血本,被骗过之后才写的吧!希望给像我这样的小白多点参考,刚入了ie60.。。还没 ...

一言难尽!

mzw 发表于 2016-7-27 09:19
兄弟你这样说那我到底还上不上传头像呢?

还是别上传了,安全第一

超级牛贴,必须学习探讨

辛苦楼主了,学习了,留名