-注册-
楼主: hatagem

[ACG器材] Hat与dCS Vivaldi的那些日子~

风羽 发表于 2019-11-1 16:54
产品肯定是看价位来说话的。通常的语义还是看规模,综合吧。如一线品牌、二线品牌;一线城市,二线城市。 ...

对 规模肯定是linn不比二嫂差的,事实上铁三角应该都比二嫂升值高多了2333

你好,
关于解码,
想再问下前面那位朋友提到过的问题,像南瓜的新HD X解码和WADAX的旗舰解码,50w左右算起来价格和v2.0,ch等比已高出很多,不知道你是否有了解过,是什么看法?以及msb新出的reference?

请问DCS VIVALDI 和 ESOTERIC P1X D1X 声音质素差別还大吗?

martinec 发表于 2020-7-18 16:58
请问DCS VIVALDI 和 ESOTERIC P1X D1X 声音质素差別还大吗?

你要看细节各方面一开始就不大吧

岁朝清供 发表于 2020-3-5 17:18
你好,关于解码,想再问下前面那位朋友提到过的问题,像南瓜的新HD X解码和WADAX的旗舰解码,5 ...

这些解码器用不了vrds sacd转盘的,只能自己工作的前提下肯定是天限有限了。hifi最大的难点首先就是开端能不能有安定干净的流,这也是pchifi最难的地方
errrrrr 不是说pchifi不行,只是我听过的都不行

很多过渡溢价的dac是塞不进五件套的dcs系统里面单纯地取代vivaldi dac的,受限于索尼当时定下来的dsd加密规则

hatagem 发表于 2020-7-22 13:33
这些解码器用不了vrds sacd转盘的,只能自己工作的前提下肯定是天限有限了。hifi最大的难点首先就是开端 ...

hat壕出现了,大师球

请教下DCS解码器 直接连接后级 和加前级 声音的区别您对比过没? 有的人说DCS解码器不加前级素质更高 是吗?

厉害了我的哥