-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 花鸟讽咏

[ACG器材] 4K左右 请问有适合W1000X的前端吗

一体机的话入门推荐DA53N  中端da200

花鸟讽咏 发表于 2016-8-16 00:00
有什么靠谱的推荐吗

没有==我自己花钱买过的放就两个。对耳放这东西我的经验不多。唯一建议你的是,WKX我觉得是个蛮...薄亮(也许我在壹视听)且对声音修饰得还是比较明显的个性。所以我觉得你可能需要实际去搭配一下试一试再说。
我在壹视听是带着我的系统过去的,director+NOVO。这两天NOVO退休了,变成了钻石SOLO。所以如果你需要个入门的小耳放,实在不行等杭州G20开完我把NOVO寄给你吧,连续通电三四年的不用煲的哈哈。

花鸟讽咏 发表于 2016-8-16 00:00
有什么靠谱的推荐吗

反正如果我把NOVO送你,你再去弄个现在跳水价的魔就,以及一个小口USB线(连电脑),再来一条RCA转3.5接NOVO的线,基本上一套真——平民级桌面分体系统就跃然纸上了。
效果怎样我是不清楚,但胜在极致的小巧灵活不占用桌面面积。

而且看着HIFI灯厂和弦的灯大灯亮灯会闪,说不定听音乐的心情都变得更好了哈哈。

闪光的哈萨维 发表于 2016-8-17 10:48
反正如果我把NOVO送你,你再去弄个现在跳水价的魔就,以及一个小口USB线(连电脑),再来一条RCA转3.5接N ...

咦,真的可以吗

楼上真壕,novo说送就送
mojo+novo确实是个不错的搭配,搭wkx应该可以。如果能再加一个数字界面就更好了,mojo的界面一般般。