-注册-
楼主: mvw

森海塞尔耳机的历史,型号介绍,个人点评和思考

连初烧都算不上的小白请教下   想买一个包耳式的耳机  预算两千以内吧  平时主要听欧美流行 电音 分不清低频高频  平时坐车坐地铁坐飞机听 步行一般戴耳塞  最好是蓝牙耳机  不是也没关系  求大佬推荐  

mvw 发表于 2018-8-17 07:16
森海塞尔hd630vb。

有点超预算  我逛了圈论坛 最后锁定了天龙mm400  您觉得怎么样  还有  怎么区分低频高频 求教  谢谢🙏

mvw 发表于 2018-8-17 07:16
森海塞尔hd630vb。

顺便说一下  就是打算用手机推  没有别的前端  将来可能买个随身听  您有什么建议吗

mvw 发表于 2018-8-18 06:52
我对随身一无所知,是在是抱歉啊。hd630VB超过预算的话,以及日后有随身需求,那么森海塞尔hd569是个不错 ...

实不相瞒 选择mm400很大一部分原因是它的木碗造型  再请教几个问题 什么叫监听  还有怎么区分高频低频  

mvw 发表于 2018-8-19 06:14
这个我自然猜得到,但这个木头壳基本只能看看而已,天龙大概只有那个广州产的d7000声音还算不错。监听耳 ...

哇!首先非常感谢您的科普 非常用心了 非常非常感谢    其实我买耳机的初衷是想要一个安静舒适的听音乐的环境 并不是烧耳机 而且我感觉自己是个木头耳朵 买个特别专业的hifi耳机也只是浪费 这点我想的还是比较清楚的 所以我比较注重佩戴舒适度 便携 易推 以及颜值   最后综合一下就入了mm400
再请教几个问题 所谓的推力是什么东西 还有灵敏度 阻抗 这些都是什么意思  耳放啊耳机啊播放器啊主要看什么参数 那些参数都代表什么   还有 您觉得就mm400来说有必要配个随身耳放吗 我看好多人说naos mojo啥的 您用过吗 有什么建议吗 我的前端就是iphone8p
最后再次感谢您的科普

mvw 发表于 2018-8-19 06:14
这个我自然猜得到,但这个木头壳基本只能看看而已,天龙大概只有那个广州产的d7000声音还算不错。监听耳 ...

还想请教一点 就是线材对耳机的提升很大吗 听人声什么线材合适呢

mvw 发表于 2018-8-21 05:57
阻抗和灵敏度一般是耳机的参数,阻抗越高的耳机,对放大器的放大电路一般会有比较高的要求,所谓高阻吃电 ...

那我不用耳放不用换线也不需要随身听 单纯用手机直推  先培养着听感 过两年听够了换了更专业的耳机再换更专业的设备  感谢您的解答