-注册-
楼主: mvw

森海塞尔耳机的历史,型号介绍,个人点评和思考

请教版主:钰龙新出的天鹰座二代是否适合 HD650(爱尔兰产、Hi-Res标)?单端、平衡分别怎么样?

在下主听古典、爵士,偶尔听民谣、流行、OST、摇滚等,目前主要使用 18年款 MacBook Pro 15”,订阅了 Qobuz,所以主要通过 Qobuz 串流听音乐。

mvw 发表于 2020-5-26 08:50
这台设备我没有接触过,从经验上判断肯定是没有问题的。不过总觉得你的用途使用hd660s更合适一些。

多谢版主!

不过由于已经有了 HD650,所以就没想过 HD660s。等以后再说吧,我先把 HD650 摸透再说。

另外,版主可以说说 HD660s 更合适的原因么?我还没有听过这款耳机。

mvw 发表于 2020-5-27 08:47
既然已经有了hd650,那就尝试着玩透吧。不过650是相对传统的结构,一般认为还是和cd及sacd这种同步实时音 ...

谢谢!我也是这么想的,目前持有 HD650、K702,暂时不准备入手新款耳机,除非森海突发新旗舰。

可怜目前还未正式定居某处,所以尚不方便购置SACD机,有时也会浏览一下,看了几次 Marantz SA-KI、SA-10,暂时买不起,只能看看~哈哈~