-注册-
楼主: mvw

森海塞尔耳机的历史,型号介绍,个人点评和思考

今年年初首次入坑,短短半年,一路从天鹰二代+hd660s,到+hd600,再到hdvd800+hd660+hd600,再烧到hdvd800+hd800,出掉hd660和hd600,最近感觉hd800听流行好像有点不满意,又+hd650,现在又手痒,想上hdv820,不知道提升多不多?请版主指教。

mvw 发表于 2021-6-29 12:47
无提升。建议止步,有钱用在别处好了。

建议用在何处?播放器,建议哪一款?请不吝赐教。

现在我是用sony-hires的正版数字音源,是不是比不上cd播放器+cd或者其他物理介质音源?版主真是诲人不倦,感谢。

mvw 发表于 2021-9-7 12:48
建议双修,时间长一点,自然就明白CD与sony hi-res之间的区别了。我个人还是喜欢CD的声音,要轻松许多, ...

我也一贯支持正版,但是发现cd好像不好买。
问题1:如果买cd机,建议买啥机器,马兰士cd6007这个级别如何?或者有其他推荐?
问题2:是不是还要另配解码器,或者我现在正在使用的hdvd800也够用?
问题3:有没有靠谱点的正版cd店铺推荐。
cd或许能让人更安心地去欣赏音乐,确实可以试试。

感谢楼主指导。

终于选了一台naim cd5x,换了一条din口转rca线,买了七张碟,安享音乐了,哦不,接下来可能还会折腾一下耳放部分,古典类,有啥推荐呢?我现在手头hdva600和hdv820两款在对比,发现耳放部分好像没啥差别。其实也该退烧了,但还是有点好奇v281表现会不会更好?不知道有没有什么指导意见

mvw 发表于 2021-12-13 12:31
不会更好,别折腾了.

听劝,谢谢理性建议。