-注册-
楼主: 金五星815

☆【入耳耳塞的新福音】ZP-20D低阻电源版mini耳放(外挂电池盒)定型&发售

楼上的兄弟,据我所知挂电池盒的版本在使用电源时大动态下表现非常好,很沉稳,一点不乱,声场在小二房里算非常开阔的了,不过挂上电池盒时声音就不如便携的电池板了。 至于为E5C校音的版本得问金五星xxx, 你可以打这个电话82118336。but不管挂不挂盒,它的重量都不小,像sharp的MD,看着不大,在手里沉甸甸的。

我自己见过为UM2和E4C校音的版本,反映都还不错,尤其是为UM2的版本。估计设计非常类似的E5的应该不难校吧。

谢楼上得

想问一下楼主,广州禾信是泽丰嘉信耳放的的代理吧,怎么低阻电池版(zp 20D)还没到货呢?大概要几时才有呢?

如果现在在你那里邮购的话,有问题(比如保修和动点小手术换些配件之类)的话可以拿去找禾信吗?

我们3月底在广州天河开一家分店

下面是引用金五星815于2006-02-22 22:52发表的:

朱老板,我来一根音乐丝带3.5-3.5。钱已汇。见pm

不知道选电池版还是外挂电池版?两者对ER4校音都是780吗?

期待广州分店赶快开张~~~~今天又去了禾信,还是没货。。。

明天就发货到和信

楼主好,小弟看到一篇文章说专门为ER4P调音的这二房,我被毒到了.有意向上这二房,我的MD是SHARP的
DR80和DS70,耳机是E5C,不计成本的话调试后成品多少钱?请PM我谢谢

还有就是外挂电池的和内置电池的哪个音质好?我在路上听的,谢谢

下面是引用foxmax2000于2006-03-01 23:23发表的:
还有就是外挂电池的和内置电池的哪个音质好?我在路上听的,谢谢
外挂电池的

下面是引用foxmax2000于2006-03-01 23:21发表的:
楼主好,小弟看到一篇文章说专门为ER4P调音的这二房,我被毒到了.有意向上这二房,我的MD是SHARP的
DR80和DS70,耳机是E5C,不计成本的话调试后成品多少钱?请PM我谢谢
以PM

东西很漂亮 那根线也不错 不知道和DW-12比如何呢?

朱老板:这个推Mpro如何?

请具体说说,对595校音的版本。
本人现在胆二房(低音满意),在解析力和声场上不满意,不知道这个二房能不能做到完美点。
想问问,便携二房和大二房,有没有什么局限性。

下面是引用lennonxu于2006-03-02 09:59发表的:
东西很漂亮 那根线也不错 不知道和DW-12比如何呢?

鱼版的线是 佳奈美 的线芯,工业级的导线,只是因为便宜性能又好才长做外景录音的麦克风导线,和其他音频设备的长距离信号传输线,使用佳奈美只有一个目的,就是保证基本性能的前提下降低成本,一般采购都是一次成百上千米的,总之这种canare只是一般工业线中素质比较好的,但远够不上hi-fi线材的水准。

金五星815的这根线我查过,确系Nordost( 音乐丝带 ) Dreamcaster散线制作,插头也是怪兽M系列成品多媒体音频信号线上用的那种,都是有档次的货色,Dreamcaster和档次稍高结构不同的enchantress信号线都是 著名发烧线材品牌Nordost“音乐丝带”旗下中档Hi-Fi信号线的骨干型号,声音素质是很高的,对工薪层来说价格也比较贵,一般半米一对的价格就要上千,材质也是包银铜线,连屏蔽层也是铜和银线混编的(透过特福龙外皮就能看出),所以档次要高出Dw12很多了。

建议E5C,UM2,ES3等多单元入耳式耳塞的用户,选用ZP20D的低阻电源版,以获得更好的声音效果,

所以耳机输出电流/电压更有优势的电源版更为合适。 目前新的电源版既可由USB供电,又可挂电池盒,便携性并不差

下面是引用金五星815于2006-03-07 17:39发表的:
(要知道某mini耳放只有12v,竟敢使用2倍缓冲—即4片buf芯片)

所以耳机输出电流/电压更有优势的电源版更为合适。 目前新的电源版既可由USB供电,又可挂电池盒,便携性并不差

括号里的内容似有不妥~

另,新的电源版是4.5V的吧?那用了几倍缓冲?

广州店快开吧,偶先试听试听,中意的话就不计成本升级拿下了

拆开看一下,我手里用的这个20是单倍缓冲,这样也好,细节比较丰富,上回听一大补版SM叠了2倍buf03,厚度是有了,好像有点丢细节。