-注册-
返回列表 发新帖

【行业信息】#好声音,回归原点# EROS H09详情介绍已出

cavenx 发表于 2016-10-20 16:46
不是我这么理解,字典上写的明明白白,怎么查不用我教你了吧?一个之前做低档mp3和u盘的公司,起这种脑残 ...

从您说出来的这些话,就已经证明您是一个没有涵养的人,所以不屑于您理论,至于爱国者的曾经,你不知道不怪你,可以能是95后出生的小屁孩

eros音频设备 发表于 2016-10-20 17:43
从您说出来的这些话,就已经证明您是一个没有涵养的人,所以不屑于您理论,至于爱国者的曾经,你不知道不 ...

从你作为一个厂家,顶着厂家推广号,还用这种口气言语和烧友用户说话来看,就能看出爱国者不但是个没有底蕴,而且是个目中无人看不起用户和烧友的厂家。我有没有涵养,你没资格评论。至于你们品牌的曾经,我根本没兴趣了解。早期你们在论坛做推广时,已经有烧友好心指出名字的问题,而我看到的是你们没有丝毫虚心接受的意思,至于最早那款产品的价格问题,你心里比我明白的多吧?不要拿用户当傻子。做随身hifi产品的国产厂家不容易,我是国产控,能支持的厂家我尽量都支持,也不知怎么就你们家这么牛逼轰轰。

cavenx 发表于 2016-10-20 18:10
从你作为一个厂家,顶着厂家推广号,还用这种口气言语和烧友用户说话来看,就能看出爱国者不但是个没有底 ...

EROS于07年我们注册的品牌,我们取什么样子的品牌名字,自然有我们选择的理由,烧油们对我们的建议,我们有义务认真吸取。

不过品牌的名字说白了,也是我们的招牌,从定下来的那一天开始,我们要为此坚持与努力做的更好。

烧油们有时候调侃我们,我们也是一笑而过,而你张嘴闭嘴骂我们的招牌脑残,还要让我们为你的低俗埋单,这才是有问题。

EROS我们不是不承认有争议,目前搜索引擎和电商平台确实有其他关键词存在,而我们也经常在自黑。

但是关键词不是问题,如果我们遇到困难就退缩,这不是我们的团队风格。

我们不奢望100个人,有100个人喜欢,有10个人喜欢我们,也是值得的。

烧油千千万,大家对我们的调侃以及黑我们都可以接受,但是对您这种没有素质的人,我们不需要你的道德绑架。

也希望在如今的网络世界,您说出的话,要对自己的言行负责。

再次送上EROS的品牌由来:

EROS,他是参与世界创造的五大创世神之一,是世界之初创造万物的基本动力。同时也是“爱神”丘比特的化身,是爱和奉献的象征,爱神降临,音你而声,爱音乐,把好音乐分享给大家。
品牌坚持创立之初“对声音本源的真实还原”理念,秉承着“乐人的初心”的理念,在研发HIFI产品中,追求还原音乐本质,不妥协,为音乐爱好者提供最真实的高品质音乐。

cavenx 发表于 2016-10-20 16:46
不是我这么理解,字典上写的明明白白,怎么查不用我教你了吧?一个之前做低档mp3和u盘的公司,起这种脑残 ...

爱国者当年的MP3和U盘可不低端,只不过现在有点没落了。当年如果不是爱国者的数码相机,国外品牌的相机就垄断了中国市场,而且价格也不会那么便宜。

有什么好撕的,不喜欢可以不买不关注呀。瞎bb啥。坛上啥啥黑太多了,不必计较,  我这新人都习惯了。楼主淡定。

eros音频设备 发表于 2016-10-21 09:44
EROS于07年我们注册的品牌,我们取什么样子的品牌名字,自然有我们选择的理由,烧油们对我们的建议,我们 ...

行,有骨气!不过你张口闭口就是低俗和素质低。这样侮辱烧友的你们厂家能有多高素质?

我承认我从看到你们第一眼就对你们没有好印象。那好了,现在我作为一个普通用户,你们敢不敢把产品交出来让我试听评测一下?我不怕公开自己信息,你们敢不敢把产品拿出来?

另外,小号们就别起哄了,又上班了是吧?

cavenx 发表于 2016-10-21 10:27
行,有骨气!不过你张口闭口就是低俗和素质低。这样侮辱烧友的你们厂家能有多高素质?

我承认我从看到 ...

没问题,您在哪个城市,等上市后,可以去当地经销商处试听

eros音频设备 发表于 2016-10-21 11:27
没问题,您在哪个城市,等上市后,可以去当地经销商处试听

抱歉我还真没兴趣为了您这产品特意跑一趟。

外观一般