-注册-
楼主: tgtlzy

耳机前端怎么选呢?

sword_yang 发表于 2016-11-19 18:03
输出牛工作时没有什么温升,由于靠近功率管,变压器罩子上的温度比室温高10来度是可能的。整个机子外壳的 ...

谢杨老师,主机的整个外壳温度不高,应该超过体温不太多;但电源壳子温度较高,特别是左上角,温度都有些烫手了,这是什么原因呢?需要处理吗?

tgtlzy 发表于 2016-11-19 21:50
谢杨老师,主机的整个外壳温度不高,应该超过体温不太多;但电源壳子温度较高,特别是左上角,温度都有些 ...

电源是为整机供电的,这样的温度很正常,无需任何处理。

sword_yang 发表于 2016-11-20 16:51

谢谢杨老师,有杨老师的话,心里就踏实了。

sword_yang 发表于 2016-11-20 16:51

杨老师有个问题请教,您的随机带的国际电源线安装有没有方向要求?还是随便那一头接电源或主机都可以?

过机线

tgtlzy 发表于 2017-1-2 23:15
杨老师有个问题请教,您的随机带的国际电源线安装有没有方向要求?还是随便那一头接电源或主机都可以?

你大概是指LD_Y1的主机和电源之间的航空电缆吧,没有方向,任意都可以。

sword_yang 发表于 2017-1-3 14:21
你大概是指LD_Y1的主机和电源之间的航空电缆吧,没有方向,任意都可以。

明白了。谢谢杨老师。

big-axe 发表于 2016-10-31 15:27
我买小不点ld y1的主要目的就是推箱子,目前对音质十分满意,推耳机的效果更不用多说。

我觉得耳放、 ...

“第三,希望增加,耳机/箱子转换开关,或者插上耳机后,箱子自动断电。每次在耳机和箱子的转换过程中都有点麻烦,因为器材架是靠墙的,而且背后的线材较多,插拔不易;如果拔掉箱子上的喇叭线,虽然方便,但是有喇叭线正负极接触烧掉功放的风险。”
请问,听耳机时必须拔掉喇叭线吗?还有,如果听箱子时用的是高增益,听低阻耳机时还要把增益再调下来?

qijian101 发表于 2017-4-17 18:09
“第三,希望增加,耳机/箱子转换开关,或者插上耳机后,箱子自动断电。每次在耳机和箱子的转换过程中都 ...

用的什么箱子啊?

tgtlzy 发表于 2017-4-17 18:28
用的什么箱子啊?

我是有意购入小不点300BLD_Y1,先做一下了解的。我现在用的是老刘的钴磁6.8寸全频DIY箱子,灵敏度SPLo=   96.978  dB

qijian101 发表于 2017-4-17 18:58
我是有意购入小不点300BLD_Y1,先做一下了解的。我现在用的是老刘的钴磁6.8寸全频DIY箱子,灵敏度SPLo=   ...

灵敏度这么高的箱子不多见啦,按杨老师说的,这个灵敏度ld-y1推应该没问题

tgtlzy 发表于 2017-4-17 19:20
灵敏度这么高的箱子不多见啦,按杨老师说的,这个灵敏度ld-y1推应该没问题

还是要问你一下,小不点300BLD_Y1听耳机时必须要拔掉喇叭线吗?还有,如果听箱子时用的是高增益,听低阻耳机时还要翻过机身把增益再调下来?如果是这样还真是麻烦。

qijian101 发表于 2017-4-17 19:25
还是要问你一下,小不点300BLD_Y1听耳机时必须要拔掉喇叭线吗?还有,如果听箱子时用的是高增益,听低阻 ...

我还没有箱子,只是耳机

也不一定要调增益吧,听耳机音量调小不就行了么

来学习学习

qijian101 发表于 2017-4-17 19:25
还是要问你一下,小不点300BLD_Y1听耳机时必须要拔掉喇叭线吗?还有,如果听箱子时用的是高增益,听低阻 ...

不需要拔掉喇叭线。