-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 董益峰

9999-----DT990 VS DT990、DT990pro、T90

请问有听感类dt231的塞子吗

axin 发表于 2018-9-15 02:10
请问有听感类dt231的塞子吗

可能榭兰图有点像吧

贴主好,大家好,本人是菜鸟,本打算买个索尼的重低音1A BET什么的,后来发觉不耐看,感觉MDR-Z7低调一些,但又似乎比较偏大,偶然看了拜亚DT990栅格造型,比索尼的全封闭造型感觉好看,选了一个 600欧阻抗,就不知道这600欧的阻抗,用什么去破除阻力那?我听最多的音源都是卡带。喜欢机械转动的过程。播放器以SONY DD2为主 ,偶尔也用D6C 。另有一台SONY火烈鸟5,偶尔录放黑胶用,最喜欢还是用磁带机,享受一圈圈的机械转动。

拜亚990 发表于 2019-3-1 18:53
贴主好,大家好,本人是菜鸟,本打算买个索尼的重低音1A BET什么的,后来发觉不耐看,感觉MDR-Z7低调一些, ...

噗~600欧可真的不好推了~得配个好点儿的耳放了

董益峰 发表于 2019-3-4 10:28
噗~600欧可真的不好推了~得配个好点儿的耳放了

600欧的用旗舰手机能推到七成以上,我用电脑直接放网易云的音乐,感觉已经很不错了,至少应该有八成效果,虽然没有到完美,也挺满意了。拜亚600欧的这耳机是真的不错,为什么我感觉这600欧并没有众人传说的那么难推啊,难道是因为不够专业?

高中低音都恒均衡,有穿透,清晰,细节也很丰富,还要什么那,挺知足了。

拜亚990 发表于 2019-3-4 21:01
600欧的用旗舰手机能推到七成以上,我用电脑直接放网易云的音乐,感觉已经很不错了,至少应该有八成效果 ...

哈哈哈~你既然这么觉得,那就好好听音乐~不必纠结前端的问题

拜亚990 发表于 2019-3-4 21:01
600欧的用旗舰手机能推到七成以上,我用电脑直接放网易云的音乐,感觉已经很不错了,至少应该有八成效果 ...

安心音乐,烧无止境,尽量别折腾

有谁能说说880P和990P的对比?

蒙董530022 发表于 2019-7-5 13:40
有谁能说说880P和990P的对比?

880pro中频很不错,听人声也挺好~990pro偏两头,中频比较细~

拜亚DT1990pro 发表于 2017-7-6 22:58
这样的评测不顶说不过去,现在我有DT831和DT1990pro,用笔记本推都没有问题

老哥厉害啊

黑心的汤圆 发表于 2018-1-4 18:28
这耳机听女声流行怎么样?

我感觉还可以,但是不是什么女毒

DT990pro有32欧姆的吗?我不想去买耳放~

990pro,听交响乐有好的表现永远是好耳机的最大标志,一般的歌曲达到好效果真是太容易!

灌肠儿 发表于 2019-11-30 12:58

990pro只有250的版本, 990有32  250  600三个版本。

灌肠儿 发表于 2019-11-30 12:58

有的丫,不过32欧的990pro也不代表不需要耳放啊

990用户帮顶

握握爪~990是很甘冽有力量的声音

990 600欧最打动我的是稳 沉稳

cavaudio33 发表于 2020-9-21 18:07
990 600欧最打动我的是稳 沉稳

但是不好推,推不好可能会有点刺激